ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НАТО отвечает на агрессию России
Раздел: Мир  
0

НАТО отвечает на агрессию России

НАТО отвечает на агрессию РоссииГраничащие с РФ страны хотят быть более уверенными в присутствии альянса.

Наращивание сил НАТО на восточном фланге альянса является прямым ответом на российские военные действия в Грузии, Украине и в Сирии. Об этом заявил глава военного комитета НАТО, чешский генерал Петер Павел в интервью Радио Свобода, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Если бы не было усиления российского наступления, продемонстрированного в Грузии, Украине, Крыму и в Сирии, не было бы и реакции со стороны НАТО", – сказал Павел.

По его словам, НАТО, особенно восточные страны-члены альянса, "чувствуют угрозу со стороны российской самоуверенности и агрессии".

Павел подчеркнул, что страны, непосредственно граничащие с Россией, хотят быть более уверенными в присутствии НАТО и в готовности альянса к действиям.

Читайте также: На улицы Ирака вышли эскадроны смерти ИГ

Отметим, военный комитет НАТО является главным военным органом в альянсе и основным источником военных рекомендаций гражданскому руководству организации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2016, 09:35 » Автор: Богдан Процив
     412
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх