ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кейт Миддлтон рожает! Пока все нормально
Раздел: Мир  
0

Кейт Миддлтон рожает! Пока все нормально

Кейт Миддлтон рожает! Пока все нормальноВся Великобритания, а вместе с ней и вся мировая общественность замерли в ожидании. Кейт Миддлтон, супругу британского принца Уильяма, с сильными схватками госпитализировали сегодня утром, 22 июля, в больницу Святой Марии, которая расположена в Лондоне. А значит, совсем скоро все узнают имя и пол будущего наследником престола.

Роды у герцогини принимает несколько элитных врачей под руководством бывшего гинеколога королевы Маркуса Сетчелла.

По сообщению представителя герцогини Кембриджской, родовой процесс проходит нормально. Кейт Миддлтон решила рожать, не используя анестезию, то есть природным путем.

При этом герцогиня при родах использует знаменитую методику под названием «гипнороды». Суть этого метода заключается в самогипнозе, который должны уметь применять роженицы, чтобы облегчить боль при схватках. Получается ли у герцогини реально снимать болевые ощущения при помощи самогипноза, представителем королевского дома не сообщается.

Но есть информация, что Кейт выполняет определенную дыхательную методику и применяет метод визуализации. Все это, по уверениям медиков, должно способствовать способствует естественному обезболиванию. Кроме того, самогипноз способен, по словам врачей, снизить вероятность осложнений в процессе родовой деятельности.

Как стало известно, информацию о такой технике герцогиня почерпнула из книг и аудиозаписей. И вот теперь использует на практике.

Кейт в клинику святой Марии, известную тем, что здесь появились на свет оба сына принцессы Дианы, сопровождал принц Уильям. Напротив больницы уже собралась огромная толпа людей. Поэтому здание взяла под усиленную охрану полиция Британии.

По сведениям оцевидцев, пока Кейт рожает, в Лондоне создается такое ощущение, что британцы и гости столицы буквально потеряли разум в ожидании королевского ребенка. Полки в сувенирных магазинчиках буквально опустошены. На сувениры в общеим количестве уже потрачено неимоверное количество денег — сотни тысяч фунтов.

Правда, имя ребенка на этих сувенирах не указывают. Просто на сувенирах, среди которых, и слюнявчики, и ползунки всевозможных видов и расцветок, написано «Уильям и Кейт».

А в букмекерских конторах все еще принимаются ставки касательно пола ребенка, его даты рождения и имени.

Кстати, исходя из списка наследников престола на вершине находится сын королевы принц Чарльз, за ним следуют двое его сыновей, принцы Уильям и Гарри, а ребенок, родившийся у Кейт и Уильяма, должен занять третью строчку, независимо от того, какого он будет пола.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2013, 16:02 » Автор: Ирина Белоцкая
     1501
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх