ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Канаде ввели дополнительные меры безопасности против терроризма
Раздел: Мир  
0

В Канаде ввели дополнительные меры безопасности против терроризма

В Канаде ввели дополнительные меры безопасности против терроризмаВ Канаде вступил в силу закон, нацеленный на "обеспечение безопасности", который будет распространяться только на лиц с двойным гражданством.

Власти Канады получили права лишать гражданства лиц, которые обвиняются в терроризме, предательстве, шпионаже и покушении на канадских военных.

Об этом сообщает Хроника.Инфо со ссылкой на liga.net.

Как передает France Presse со ссылкой на министра по делам иммиграции страны Криса Александра, новый закон об иммиграции, вступивший в силу в пятницу, 29 мая, будет распространяться только на лиц с двойным гражданством.

Читайте также: РФ полностью запретила поставки мяса и молочной продукции из стран, которые ввели санкции.

По словам Александра, закон нацелен на "обеспечение безопасности" канадцев на фоне обеспокоенности властей растущим числом молодежи, покидающей страну с целью присоединиться к радикальным группировкам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2015, 03:20 » Автор: Богдан Шаров
     486
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх