ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Задержание дебошира в России закончилось смертью
Раздел: Мир  
0

Задержание дебошира в России закончилось смертью

стеклоРоссиянин скончался после поедания своего планшета перед участковым.

Житель Петербурга скончался после того, как решил демонстративно съесть битое стекло и пластиковые части своего планшета.

Как рассказали в полиции, они получили сообщение о том, что неизвестный выбрасывает вещи из окна одной из квартир дома 11 по улице Николая Рубцова, и отреагировали на сигнал, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Ленту.

«При попытке задержания оказал активное сопротивление сотруднику полиции, после чего повел себя неадекватно и стал демонстративно поедать битое стекло и пластиковые части своего планшета», — отметили сотрудники правоохранительных органов.

Читайте также: В результате шуточной борьбы с немцем, погиб российский турист

По их словам, полицейский пытался помешать действиям задерживаемого, однако тот в ответ травмировал участкового. Сотрудник полиции вызвал скорую помощь, но съевший части планшета мужчина потерял сознание и скончался до приезда врачей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 12:25 » Автор: Ольга Опенько
     864
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх