ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин скрывает следы преступления
Раздел: Мир  
0

Путин скрывает следы преступления

Путин скрывает следы преступленияТот, кто сбил MH17 17 июля 2014 года будет наказан в Международном уголовном суде в Гааге

Несмотря на то, что международное расследование обвиняет российских сепаратистов, Москва продолжает перекладывать на Киев ответственность за сбиение самолета год назад, когда погибло 298 человек.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на КонтактыUA

В статье Торстена Крауэля «Путин пытается скрыть преступление», опубликованной на сайте газеты Die Welt, говорится о том, что сбиение MH17 17 июля 2014 года будет наказано в Международным уголовном суде в Гааге. Когда наступит этот день, по-прежнему неясно. Но он обязательно наступит, в этом стрелки российской ПВО ракеты Бук и их командиры могут быть уверены. Жизнь 298 гражданских лиц не может угаснуть без последствий.

Российская сторона уже год пытается скрыть обстоятельства преступления. Она делает это, потому что обстоятельства ей лично очень хорошо известны. Установка «Бук» с четырьмя ракетами перед случившимся покинула российскую казарму и поехала через границу к месту запуска. После преступления, только с тремя ракетами она поехала обратно в Россию.

Существует множество теорий о виновных. Но только одна, именно эта, доказуема наблюдениями многих очевидцев. Международная следственная комиссия в своем докладе очевидно пришла к такому же выводу.

Тем не менее, пропагандисты режима Путина до сих пор перекладывают ответственность на Киев. Они постоянно выдумывают новые спекуляции, либо с помощью поддельных спутниковых фотографий, либо, высказывая предположения, что украинские учения ПВО вышли из-под контроля, как учения ВМС Украины в 2001 году. Тогда Киев сбил российский чартерный самолет.

Попытки России уклониться только ухудшают положение, не в последнюю очередь для Владимира Путина и его спецслужб. Именно в Украине, Москва не в состоянии разобраться в преступлении, совершенном российским оружием? Неужели московские настолько некомпетентны? Конечно нет.

Разведчики Путина точно знают: Если бы Украина на самом деле несла ответственность за МН17, тогда Москве не нужно было бы скрывать сомнительные фотографии и слухи. Тогда бы Путин, вместо такого позора, давно представил четкие доказательства. Вместо этого, он упражняется в оправданиях.

Преступлением было также и сбиение ВМС США иранского самолета в Персидском заливе в 1988 году. Вашингтон никогда не сожалел об этом, что достаточно плохо. Но, по крайней мере, он заплатил Ирану компенсацию.

Читайте также: Следы от теракта в Харькове привели в Россию. Видео

В 2001 году Украина признала свою вину в сбиении российского самолета, а также заплатила компенсацию. Только из Москвы уже год не слышно ничего, кроме бестактной и обидной в своей глупости пропаганды. Она не поможет инициаторам выстрела. Однажды в Гааге будет вынесен приговор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 14:00 » Автор: Роман Палюх
     533
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх