ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фурса: Порошенко несет ответственность за процесс "сковыряния" Яценюка
Раздел: Мнения  
0
Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital.

Фурса: Порошенко несет ответственность за процесс "сковыряния" Яценюка

15-12-2015, 14:40
События последних нескольких дней конечно вызывают острое чувство стыда, но при этом очень поучительны. Вы действительно считаете, что эти люди способны творить интриги и строить многоходовые комбинации?

И вы по-прежнему будете продвигать теории заговора, отбрасывая банальную глупость?

Глупость, глупость и еще раз глупость.

И не ищите других ответов.

Люди мелочны и глупы, особенно те, кто пребывает у власти в Украине. А значит не стоит искать сложных ответов и выискивать сложные комбинации, когда есть простое решение. Теорий заговора не существует!

Если Барна вылазит во время выступления Яценюка и фактически заносит его в следующий год премьерства, это не значит, что Барна предатель, подкупленный Мартыненко,который уже просчитал эффект от такого поступка. Это значит, что Барна идиот.

Если Аваков бросается стаканов в Саакашвили, а последний потом красиво использует эту ситуацию в свою пользу, это не значит, что грузинская команда построила хитрую комбинацию, спровоцировала министра и перезапустила борьбу за пост премьера. Это значит, что Аваков не сдержан и не дальновиден, позволяя эмоциям быть сильнее разума.

Если Кононенко весь год по секрету рассказывает, что скоро будет вице-премьером, это не значит, что у Порошенко есть такой план, одобренный всеми сторонами. Это значит только то, что Кононенко очень хочет быть вице-премьером.

И да, произошедшее вчера является позором. В котором каждая сторона показала себя во всей красе. Но, как всегда,в иноват во всем самый главный. Порошенко несет ответсвенность в связи с тем, что это он инициировал процесс "сковыряния" Яценюка решив, что доля последнего в потоках никак не отвечает его рейтингу. И понеслось, выплескиваясь иногда в таких тонких местах. Это конечно правда, рейтинга нет, а потоки есть. Но президенту надо помнить и о том, что сейчас и его доля в потоках гораздо выше, чем потенциальные результаты выборов для его партии. Это способно охладить любые горячие головы гораздо лучше, чем "Моршинская".

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
15-12-2015, 14:40 » Автор: Сергей Фурса
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 декабря 2015 15:05

Вот интересно, хотелось бы глянуть в глаза автору и спросить этого аналитика - А понимает ли он, что написал и главное зачем? Вот например. Бананы растут на пальмах сами собой, но откуда ни возьмись появился начальник, ну назовём его яценюк или порошенко, не важно. И издаёт постановление, что их мало и всем нельзя! Дальше красота!!! Хочется - это хуже чем болит! Приходят страждуещие и за хабарик получают бананчик. Не все, но получают. Дальше больше. Стали бананчики лучше расти и уже всем хватило бы, но к хабарикам привыкли сеня с кроликом и ничего менять не собираются. Усилили себя ментами разными прокуратурами и тд. И вот наступает пора когда стали объдаться и зажираться, а бананчики хотят все - в итоге будет смена начальника. Я к чему - Снять НДС, налог на фонд зарплаты и общие правила игры в бизнесе. 25% от прибыли государству 30% на зарплату 10-15 на развитие остальное дивиденды, оплата труда ТОП менеджеров. Это как базовое, фундамент.

Гости

наверх