ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина должна бесить Путина еще больше
Раздел: Мнения  
+1
Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital.

Украина должна бесить Путина еще больше

25-01-2016, 18:46
Путин, конечно, больной человек, эта фраза конечно вырвана из контекста, но зачем же здоровые люди боятся закона про особый статус Донбасса, если этот закон никогда не вступит в силу

Просто никогда!!!

Дипломаты могут говорить все что угодно

Порошенко может заверять на переговорах обо всем

Это не имеет никакого значения. У нас нет ни малейших оснований думать, что Порошенко сам хочет провести эти изменения. Но он обязан не дать русским повод говорить о таком нежелании при переговорах.

Не важно что говорят. Это ритуал. Суть в другом

Срывать минские договоренности должны не мы - вот в чем суть!

Украина, в своем бюрокраическом мастерстве, просто должна изображать их выполнения, раставляя запятые так, чтобы бесить Путина еще больше.

И да, американцы и европейцы могут обещать снятие санкций. Но для этого надо выполнить условия. Которые никогда не будут выполнены.

И все. Они все равно не сделают то, что надо. Ни Путин, ибо как мы видим, он больной человек и никогда ничего не сделает под давлением. Ни сепаратисты, которым дороги свои головы и украденное.

А значит основные достижения Минска выполняются. Россия под санкциями. Войны нет, Большего мы достичь просто не можем. Не можем до той поры, пока экономика России не развалится.

И не надо кормить нас сказками про референдумы. Вы еще повышение тарифов туда вынесите. Все прекрасно знают, что если надо заболтать тему в парламенте, необходимо создать следственную комиссию. Если на уровень выше - тогда провести референдум.

Да, все понимают, что процедура требует принять изменения на следующей сессии и сколько не спрашивай у Конституционного Суда, но "чергова наступна" останется "черговой наступной". Но это важно. Для Украины это выгодно. А значит можно прикидываться дурочками.

К черту демагогию К черту словоблюдие. Есть простой прагматизм. И пока никто не предложил реального лучшего решения, вся критика - простой популизм. Деструктивный, когда под ударом оказывается позиция государства. Именно интерес Украины, а не интересы Порошенко, требуют продолжения этой игры.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
25-01-2016, 18:46 » Автор: Сергей Фурса
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх