ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия, горячая «украинская весна» - на подходе!
Раздел: Мнения  
+3
Политический аналитик.

Россия, горячая «украинская весна» - на подходе!

5-02-2016, 17:04
России удалось реализовать на территории нашей страны геополитический проект "Русская весна", и, стоит отметить, этот проект пошатнул стойкость украинских международных перспектив...в лучшую сторону, обеспечив нам окно возможностей в сфере трансформации государственности и т.д.

Россия же, в свою очередь, также получила окно возможностей, изолировав себя от внешнего цивилизационного мира, поставив на кон и свою государственность, и существование геостратегического проекта под названием "Россия".

Военная кампания Путина на востоке Украины нанесла значительный урон для украинской экономики, дестабилизировала демографический показатель, нанесла на карту нашей территории зону повышенного риска гуманитарной катастрофы, но основной цели Путин не добился.

Украинская армия, народ и постреволюционное руководство страны и Президент Порошенко сумели отразить агрессию русских на востоке. Процес продолжается, и без сомнения, Киев закончит войну своей дипломатией и присущей Украине ее национальной черте - жажде к победе.

Ну вот Россия. У них начинаются большие проблемы.

По сути, мы можем объявить об "Украинской весне".

Министр внешнеполитического ведомства нашей страны, Павел Климкин, сообщил о том, что дипломатический корпус Украины и его юридическое крыло заканчивают тяжелую работу над судебными исками против России в международные Суды в части ее агрессии, преступлениях против человечества и аннексии Крыма.

Прогнозирую очень горячую "Украинскую весну" для России.

Санкции против Кремля продолжаются, возможно их усиление, начинает свою работу стратегически важный международный корпус по деоккупации Крыма в формате "Женева+", завершается подготовка к судебному шлейфу против России.

Кремль не в силах выдержать такого рода давление. Кремль ослаблен. Практически деморализован и дезориентирован Путин.

Следовательно, нам нужно время. Еще немного времени. Нам необходима консолидация Нации, Армии и власти.

Для эффективного завершения процесса восстановления украинского суверенитета на востоке Украины и в Крыму и для постоянной координации действий запада и Киева, для мобилизации наших партнеров, Президент Украины Порошенко нуждается в полной поддержке и доверии своего народа и партнеров в парламенте.

Единым фронтом и консолидированы мы сможем достичь цели.

"Украинская весна" призвана закончить войну и заставить агрессора сожалеть о содеяном.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
5-02-2016, 17:04 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх