ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антикоррупционное Бюро как инструмент борьбы политиков
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Антикоррупционное Бюро как инструмент борьбы политиков

9-02-2016, 18:46
НАБ ужесточит приём документов во избежания политманипуляций

На сегодняшний день я увидел единственный минус в таком институте как Национальное Антикоррупционное Бюро, и он заключается в том, что теперь у политиков появилась новая технология в борьбе со своими соперниками посредством этого органа.

А именно:

Теперь для того, чтобы снизить уровень доверия к своему опоненту, инициатор должен лишь подать далеко не информативную бумажку в НАБ о, якобы, подозрении в некой коррупционной схеме своего опонента, и главное, качественно сопроводить эту инициативу информационной поддержкой, заручиться лояльностью украинских СМИ.

Вот, например Егор Фирсов и один из членов правительства уже знают, как это работает, и оперативно пользуются этой превилегией.

По моему убеждению, Агентство должно разработать поправку в Закон, который бы сделал невозможным использование института в информационной гонке и политической борьбе.

Отнимать время у агентов Бюро на изучение заведомо манипулятивного документа не стоит.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
9-02-2016, 18:46 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх