ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко примерила на себя роль Януковича
Раздел: Мнения  
-1
Политолог

Тимошенко примерила на себя роль Януковича

17-03-2016, 11:00
Президенты любят наступать на одни и те же грабли.

Если вам надоело наступать на грабли, можете на них прыгнуть. А если не надоело, продолжайте наступать и дальше. Похоже, что в главном кабинете Украины на улице Банковой висит именно такая инструкция. Еще от Кучмы осталась, и все президенты ей следуют.

Правда, у всех свои вкусы. Ющенко любил наступать на грабли медленно, со вкусом и при этом ругать «Кляту Юльку». Петр Порошенко предпочитает надежные и уже проверенные вещи, поэтому среди многочисленных вариантов выбирает те грабли, которые уже опробовал Виктор Андреевич. Януковичу на третий год ходьба надоела, и он прыгнул.

Сейчас Порошенко взял те грабли Ющенко, на которые тот наступил во время войны с Тимошенко. Только роли поменялись. Порошенко долго вел войну против премьера. Он старался делать это чужими руками, но в результате эта кампания ожидаемо привела к падению рейтинга обоих. А Юлия Владимировна сделала свои выводы и в этот раз выступила в роли Януковича. В хорошем смысле этого слова – держалась в стороне и немного подбрасывала дровишек популизма в огонь. Пока не вышла в лидеры рейтинга.

Вот так незаметно Петр Алексеевич вырастил себе достаточно опасного конкурента. Как в свое время Ющенко вырастил Януковича. Иногда хочется сказать – сколько уже можно, себя не жалеете, так хоть грабли пощадите. Но какой смысл в устных просьбах, когда у людей на стене бумажная инструкция? Я уже почти уверен – она существует. Другого объяснения просто нет.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
17-03-2016, 11:00 » Автор: Кирилл Сазонов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх