ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чем обернется создание в Донбассе террористического «гнезда» евразийского масштаба
Раздел: Мнения  
0
Директор Центра социологических исследований "Украинский барометр"

Чем обернется создание в Донбассе террористического «гнезда» евразийского масштаба

17-03-2016, 18:02
Опытные преступники всегда убирают свидетелей своих злодеяний.

Бойко и Ахметов, действительно, могут занять должности руководителей оккупированных районов Донбасса и Луганска, но для этого они должны выйти из украинского гражданства и принять, соответственно, российское гражданство.

После этого, прямо в Кремле, под свет юпитеров российского телевидения, принять "ясак на княжение" от начальника оккупированных территорий Украины президента России Путина. И все будет ясно и честно.

Соответственно, Украина, в лице нашего президента Порошенко, должна тут же лишить бывших граждан Бойко и Ахметова всей собственности, включая СМИ, телекоммуникации, энергетику, заводы. А Верховная рада обязана лишить депутатских мандатов всю фракцию ОППО или заставить их повторить клятву депутата на верность Украине. На их место, срочно, на довыборах, в зоне АТО, избираются новые депутаты-патриоты Украины.

А бывшие депутаты от фракции ОППО Верховной рады поедут вместе со своими руководителями восстанавливать «народное» хозяйство Донбасса и Луганска под мудрым руководством Путина и за деньги России - кто разрушил Донбасс тот и должен его восстанавливать.

А так как хочет президент Украины Петр Порошенко - оставить регионалам всю власть, влияние и собственность в Украине и еще подарить Донбасс в обмен на необходимые ему регулярные голосования в Верховной раде – это предательство и опасная игра за счет интересов Украины. Ибо, создание на территории Донбасса сепаратистского, террористического, контрабандистского «гнезда» евразийского масштаба, в сочетании с легитимной, огромной властью и влиянием регионалов в украинских СМИ, политике и бизнесе, сразу же нарушит хрупкий баланс между «борющейся, патриотической Украиной» и агрессивной Россией внутри нашей страны.

И, в конечном счете, быстро обрушит украинскую власть. А нынешнего президента Украины Петра Порошенко они не пожалеют, как Азарова или Януковича. Ибо опытные преступники всегда убирают помощников и свидетелей своих преступлений, даже если они уверены в своей безнаказанности.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
17-03-2016, 18:02 » Автор: Виктор Небоженко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх