ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Деньги «Семьи» могли бы потратить на оборону и полицию
Раздел: Мнения  
+1
Политтехнолог, директор компании Berta Communications.

Деньги «Семьи» могли бы потратить на оборону и полицию

18-03-2016, 09:32
Кому невыгоден закон о спецконфискациях.

Послесловие к закону о конфискации активов. Уже более года Виктор Янукович с группой сочувствующих товарищей через юридические механизмы успешно блокирует попытки достать его через Интерпол. Эта история имеет свои юридические рамки и особенности, тем не менее она рано или поздно будет иметь своё решение.

Но это дела международные, где изъятие похищенных в Украине окружением Януковича миллиардов наталкивается на рифы международного права. Однако вдвойне печально наблюдать как активы Семьи бывшего гаранта в самой Украине (речь идёт по разным оценкам о $2 млрд) не могут быть конфискованы из-за противодействия внутренней фронды, хотя уместнее использовать термин "пятая колонна".

Можно какое-то время прикрываться конспирологическими теориями о том, кому выгоден закон о спецконфискациях. Мне известно из моих источников, что есть консенсусное решение во власти о том, что деньги Семьи могли бы быть потрачены уже в этом году на оборону и Нацполицию.

И претензии в случае, если в интересах нацбезопасности армия и полиция их не получат, можете смело адресовать тем фракциям, которые в конечном счете могут помочь своим бездействием вывести украденные активы за пределы страны.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
18-03-2016, 09:32 » Автор: Тарас Березовец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх