ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россияне «клюнули» на идею величия
Раздел: Мнения  
+1
Писатель, блогер, бизнесмен

Россияне «клюнули» на идею величия

18-03-2016, 12:30
История ничему не учит граждан РФ.

Читаю и слушаю Бортко (как мне нравился его совершенно булгаковский по духу сериал «Собачье сердце»), потом читаю сумасшедшего Зюганова, смотрю как два дня пилят Ленина в Запорожье, а в Бахчисарае ставят памятник котолюбу-гидроцефалу. Безумие какое-то.

В Запорожье памятник Ленину стоит в конце плотины им Ленина, в начале проспекта имени Ленина.. Не страна была, а некрополь убийц и террористов. И сегодня на трибуне стоит режиссёр, некогда снявший один из лучших фильмов о скотской сущности революции, и славит Сталина. И у Кремлевской стены цветы этому животному. И Мавзолей все ещё цел. И новая реинкарнация Сталина в Кремле - тот тоже был серой мышью до того, как стал Кормчим.

История ничему не научила. Ничему. Лобзать руку бьющую. Обожать палачей.

Только не говорите мне о рабской сущности россиян! Бред! Я видел их на улицах в 1991 и 1993. Когда в республиках нос боялись высунуть из-под метлы, россияне останавливали танки. Но как же быстро они клюнули на идею величия, что же с ними сделала сытость и телевизор! Воистину, самую неприступную крепость берет осел, гружённый золотом.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
18-03-2016, 12:30 » Автор: Ян Валетов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 марта 2016 12:39

КАКОЕ ВЕЛИЧИЕ ???? КАЦАПОПИ.ДАРЫ ЭТО ПИ.ДОРОССЫ КОСОРЫЛЫЕ, ЭТО НЕДОЛЮДИ, ЭТО БЫДЛО НА УБОЙ !!! ДАЖЕ ОБЕЗЬЯНЫ УМНЕЕ ПИ.ДОРОССОВ ВЕЧНО В РОТ И В ЖО.ПУ Е.БАНЫХ ! lol КЫШЬ ПО НОРАМ, ТВАРИ полоумные, выпердки скунсов ! lol

Гости
+1
18 марта 2016 12:45

это ты не россиян видел - нет такой нации и не было
это было стадо голодного быдла !!!
которое со временем восстановило свою сущность и стало стадом лгунов, воров и кровожадных убийц

Гости
0
Гость  
18 марта 2016 12:49

Действительно - спят и видят себя центром империи, причем, как и в советские и досоветские времена к тем "окраинам" которые стремятся видеть в составе своего кагала, относились, относятся и намерены относится с великомордым презрением - мол куда там им до нас с нашими амбициями... - и беспросветной тупостью и параноидальной манией величия.

Гости

наверх