ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Садового нет морального права баллотироваться в президенты
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

У Садового нет морального права баллотироваться в президенты

21-03-2016, 10:16
Люди имеют конституционные права, несмотря на сексуальную ориентацию.

Вначале 2014 года я говорил, что Яценюку никогда не быть президентом моей страны. Причины, которые вызвали у меня эти эмоции и утверждения банально просты, они в самом Арсении Яценюке - политике.

Но сейчас не о нем. С ним и так, все и всем понятно.

Речь сейчас о другом "лидере" самопомогайке...

Мне не нравится откровенное двуличие лидера партии "Самопомощь" Андрея Садового, который занимает выборную должность Львовского мэра.

Вся эта история с фестивалем равенства продемонстрировала, дополнительно к его отказу возглавить правительство, что Садовой не лидер, не политик высокого полета, и тем более, не может являться претендентом на пост президента моей страны. Ему никогда не стать лидером нации по той причине, что он не смог использовать все доступные средства качественной коммуникации для достижения компромисса в западной столице Украины.

Откровенное заигрывание с правыми силами, при этом, подавлять права либерального общества на свободу собраний, он практически собственноручно спровоцировал ситуацию, которая явно противоречит европейским ценностям, о которых так много говорит Андрей де Садовой.

Еще раз повторюсь: Украина - Свободная страна, и здесь живут Свободные люди. Монополия на их права и свободы не позволена даже Садовому. Не смотря на сексуальную ориентацию людей, у них есть Конституционные права. А вот ли есть моральное право у Садового ущемлять граждан Украины? Определенно нет.

Аналогично тому, что у него нет морального права выдвигать свою кандидатуру в будущем на пост Президента страны после того, когда он отказался возглавить правительство в рамках выхода из политического кризиса, побоявшись взять на себя ответственность, и после того, когда он и его фракция продолжают саботаж в стенах украинского парламента. На выборы хотите, господин Садовой? Пожалуйста, ограничитесь тем, что имеет благодаря ошибочному выбору наших граждан.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
21-03-2016, 10:16 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 марта 2016 10:45

"А вот ли есть моральное право у Садового ущемлять граждан Украины?"
Ми живемо в християнській державі і не завжди європейські "цінності" відповідають християнським! Як раз МОРАЛЬНЕ право - це не допустити пропоганди содомізму. Їх ніхто нівчому не обмежує, але те, шо для Бога гидота не може стати рівним в здоровому, хоча і хворобливому суспільстві! Є воля Всевишнього лікувати цих "хворих" людей, а не пропагувати їх !

Гости

наверх