ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская политическая «машинка» сломалась
Раздел: Мнения  
-1
Публицист

Украинская политическая «машинка» сломалась

7-04-2016, 10:45
Предпринимаются какие-то потуги ее починить.

Все что эта машинка производит последние месяцы – скандалы и абсурд. Стараются все: и президент, и парламентские, а уж как стараются прокурорские! Обсуждать все это уже просто нет сил, а детали потеряли значение.

Это как корь: в какой-то момент перестаешь фиксировать новые пятнышки сыпи и впадаешь в высокотемпературное полузабытье. И вся надежда на то, что организм сдюжит. Но пока мучительное коалициестроение и какие-то дикие варианты заполнения правительственных должностей заставляют поражаться, насколько бред берет свое, и думать, что до выздоровления очень далеко, а по ходу, кажется, не обойтись без осложнений.

Самое дурацкое занятие сейчас прикидывать, как продлить политическую жизнь вот этих, от которых сыпь. Самое важное – успеть найти других, пока не поздно. Ну бывают же другие?

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
7-04-2016, 10:45 » Автор: Леонид Швец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх