ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина стала угрозой для квазисоветского российского режима
Раздел: Мнения  
-1
Публицист

Украина стала угрозой для квазисоветского российского режима

21-04-2016, 16:16
Нашей стране надо победить… Советский Союз.

Народное выступление зимой 2013-2014 годов носило четко выраженный антисоветский характер. Это, безусловно, была не единственная, а порой и неосознаваемая мотивация участников, но эту антисоветскость остро почувствовали в тех регионах, где преобладало просоветски настроенное население.

И, соответственно, в России, которая находится в противоположном тренде: там советскость в моде.

Украина, подняв мирное антиавторитарное и антисоветское восстание в 2013 году, выступила угрозой для квазисоветского российского режима. Тем более, что в этом народном выступлении широко использовались символы периода украинского антисоветского сопротивления, других под рукой не было, да и зачем что-то новое придумывать.

Российской пропаганде даже не нужно было специально выискивать признаки «бандеровщины» — это она и была, в адаптированном к современности виде, а иногда и нет. Сыграв на соответствующих чувствах жителей востока и Крыма, Кремль устроил реванш «советских». Насколько нынешняя война Украины является войной с Россией, настолько же это и война с СССР.

В этой войне у Украины нет выбора: она должна победить, ни много ни мало, Советский Союз. Для этого не нужно брать Москву, для этого важно правильным образом изменить Киев.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
21-04-2016, 16:16 » Автор: Леонид Швец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх