ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почему в мире «поддерживают» агрессию России
Раздел: Мнения  
0
Заместитель Председателя Верховной Рады Украины

Почему в мире «поддерживают» агрессию России

22-04-2016, 14:45
Путин хамит так, как ему позволяет цивилизованный мир.

Россия признала Меджлис - представительный орган крымскотатарского народа - экстремистской организацией, деятельность которой запрещена на территории России. Запрет представительного органа наряду со всеобъемлющим нарушением прав крымских татар являются предвестниками очередного геноцида, который деспотичная Россия готовится применить к крымскотатарскому народу.

В украинском парламенте польский депутат Малгожата Госевска представила свой доклад о преступлениях россиян и их наемников на оккупированных территориях Донетчины и Луганщины, который она подготовила для Гаагского трибунала. Показания 60 жертв: публичные расстрелы, уборка крови за убитыми на твоих глазах товарищами, насилие, кастрирование наших бойцов. А еще фото палачей, которые публично кичились своими зверствами.

На этом фоне нас ждет очередная попытка внесения изменений в Конституцию с “особенностями”, а также закон о выборах на оккупированных территориях с амнистией для тех, чьи жертвы описаны в докладе Малгожаты Госевской. И это все якобы для того, чтобы не сняли санкций с России.

К российскому деспоту вопросов нет – он никогда не делал вид, что будет другим. Но он действует с той степенью хамства, которую ему позволяет цивилизованный мир. А цивилизованный мир в ответ что? Стыдливое - “мы никогда не признаем аннексию Крыма”, как гарантия того, что и дальше можно безнаказанно насиловать государства и народы. И дерзкое - “нужно требовать выполнения минских договоренностей от обеих сторон”, как поощрение к дальнейшей агрессии и насилию.

К российскому деспоту вопросов нет – он никогда не делал вид, что будет другим
Те международные партнеры, которые сегодня лоббируют снятие санкций с России (а таких много) должны прочитать историю и понять, что они, таким образом, признают аннексию Крыма Россией (независимо от того, что они при этом будут говорить) и спровоцируют геноцид крымских татар.

Те украинские парламентарии, которые поддерживают изменения в Конституцию с “особенностями” и выборы с амнистией, должны прочитать показания жертв в докладе госпожи Госевской, а также посмотреть фото тех, кого они намерены амнистировать и кому хотят предоставить “особенности местного самоуправления”.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
22-04-2016, 14:45 » Автор: Оксана Сыроид
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх