ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Об ожиданиях от возвращения Надежды
Раздел: Мнения  
0
Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital.

Об ожиданиях от возвращения Надежды

27-05-2016, 13:15
Украине жутко не хватает моральных авторитетов.

Дамы и господа.

Учитесь управлять своими ожиданиями.

Даже если вы симпатизируете Савченко, поймите, что сейчас загоняете ее в угол тем, что вы ожидаете от нее. Провоцируете ее на дальнейшую экспрессию. Приехала героиня и всем покажет. Совсем как недавно – вошли в Раду комбаты, сейчас они всем покажут.

Что будет на выходе?

Давно известно. Парасюк.

Надя будет искренним Парасюком. Это плюс. Но у нас есть уже один искренний товарищ в Раде – Гаврилюк. Больше не надо. Стране жутко не хватает моральных авторитетов, но зато избыток политических клоунов.

Конечно, приятно будет, если она вмажет Хомутыннику.

Но скорее она вмажет тому, кого подскажет Юля как самого большого злодея. И, наверное, это будет точно не Хомутынник.

Но это будет всего лишь внешний эффект.

Кстати, не очень эстетичный, пусть и с оттенком справедливости.

После которого, впрочем, все похлопают Нади, а Хомутынник продолжит свое дело. А по всем каналам мира покажут дикарку, которая не умеет себя вести. Задавая вопрос, зачем их дипломаты так старались вытащить ее из тюрьмы. И дипломаты потом будут стараться гораздо меньше.

Все довольны?

Вы этого хотите?

У Нади больше морального капитала, позволяющего ей «чудить» в Раде или где угодно, но это повлияет лишь на то, как быстро она его израсходует. Не чудить – гораздо сложнее. В США множество конгресменов-героев, но придя с войны, они поняли, что тут другой мир. И если они хотят менять его, то пора вести себя не как на поле боя. Иначе мирные граждане не поймут. А без них ничего не получится. И эти люди потом меняли страну. И мир, кстати.

Можно ли поверить, что Надежда Савченко сможет стать первым героем, который сумел перестроиться и не скурвиться при этом? Останется моральным авторитетом и при этом не опуститься до уровня базарного крика?

Вряд ли.

Но Надежда умирает последней.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
27-05-2016, 13:15 » Автор: Сергей Фурса
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх