ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Кормильцы из ДНР» устроили блокаду самим себе
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

«Кормильцы из ДНР» устроили блокаду самим себе

1-06-2016, 14:00
Президент США довольно потирает ладошки.

Железнодорожники Ясиноватой и Дебальцево, работающие на ДНР, реализовали свои угрозы, которые они обещали воплотить в жизнь на своем идиотском митинге два дня назад. «Не хотим работать!» заявили железнодорожники. И перестали работать.

Движение грузовых поездов на подконтрольной ДНР территории Донецкой области со вчерашнего дня остановлено назло Украине. По замыслу организаторов акции, от этого Украина должна как-то особенно страдать.

Кто страдает на самом деле? Жители Алчевска, который находится под контролем ЛНР. Там из-за забастовки железнодорожников на 5 суток остановил работу металлургический комбинат.

Нет сырья — нет и производства. Сепаратисты сами себе устроили блокаду. Это восхитительно.

Я ж говорил, Захарченко, Плотницкий и их куратор Сурков — американские шпионы. А может даже рептилоиды. Вот кто ненавидит русских жителей Донбасса и мечтает их извести. Да еще поглядите, как коварно! Руками самих же жителей Донбасса! Обама довольно потирает ладошки. Ему удалось то, что не удавалось до него ни одному врагу русского народа. Он заставил железнодорожников ДНР оставить без работы и заморить голодом металлургов ЛНР.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
1-06-2016, 14:00 » Автор: Денис Казанский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх