ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередное «вставание с колен» в Санкт-Петербурге
Раздел: Мнения  
+1
Финансист

Очередное «вставание с колен» в Санкт-Петербурге

1-06-2016, 15:30
Мост в Питере назовут в честь Кадырова.

30 мая 2016 года произошло осквернение Санкт-Петербурга. Таким образом петербуржцы встают с колен, почётные мертвецы типа Ахматовой, Довлатова и Лихачёва вертятся в гробах, а почётные старцы типа Гранина завидуют мёртвым.

А что, сбитый барельеф Мефистофеля не проглотили? Строительство нового места работы для православных попов напротив останков барельефа сглотнули? "Фабрику троллей" в Ольгино и на Савушкина не разгромили? Памятники Ленину у Финляндского вокзала и на Московском проспекте не демонтировали?

А сам депутат Милонов не является осквернением города и признаком активного вставания с колен?

Но вставание с колен ещё не закончилось. Это процесс. Одним из важных его составляющих элементов является массовое прошение прощения у Рамзана Кадырова, на коленях, пока не встали. Чем петербуржцам и следует заняться сегодня. Включая Гранина и Сокурова. Всяк продуктивней, чем всякие глупые петиции генерал-губернатору писать.

Про вас, встающие с колен петербуржцы, ещё Пушкин писал. Почитайте. Когда он там рано, до звезды...

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
1-06-2016, 15:30 » Автор: Слава Рабинович
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх