ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надежда призвала сесть за стол переговоров с марионетками агрессора
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Надежда призвала сесть за стол переговоров с марионетками агрессора

8-06-2016, 11:45
Предложение Савченко – ретрансляция тезисов Медведчука.

Сестра Надежды Савченко, Вера, опубликовала пост, в котором осуждает реакцию украинской патриотической общественности на призыв Нади сесть за стол переговоров с марионетками Кремля.

Вероника, вы не правы!

Надежда призвала сесть за стол переговоров с группой людей, которые не принимают стратегических решений, ибо есть марионетками агрессора, России и Кремля. Сесть за стол переговоров с Захарченко-Плотницким, означает вывести Россию из переговорного процесса, что повлечет за собой геополитическую реабилитацию политики Путина и снятие санкций против России, введение которых - заслуга украинского дипкорпуса и Президента Порошенко, Армии, союзников. И именно эти санкции Запада и реформа Вооруженных сил Украины остановили врага, заблокировав продвижение российских войск в глубь Украины.

Более того. Разве вы не понимаете, что о никаком политическом статусе для Захарченко или Плотницкого не может идти речи. Ни одно официальное лицо не станет брать на себя ответственность сесть с ними за стол переговоров. Единственный альтернативный вариант - прямые переговоры с Путиным. Условия также известны. Они зафиксированы в "минском пакете". Короче говоря, альтернативы Минску нет, о чем говорят мировые лидеры, опыт которых, простите, Надежде недоступен априори.

К сожалению, но предложение Савченко похожа на банальную ретрансляцию тезисов Медведчука-Тимошенко и их партнера Путина, врага Украины.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
8-06-2016, 11:45 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх