ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По ролику Russia Today можно делать психоанализ
Раздел: Мнения  
0
Политтехнолог, директор компании Berta Communications.

По ролику Russia Today можно делать психоанализ

10-06-2016, 11:45
В этом видео есть моменты, отображающие «загадочную русскую душу».

Если вы еще не видели ролик Russia Today с альтернативной версией того, что бы случилось, не аннексируй в марте 2014-го Россия украинский Крым, вам стоит его посмотреть. Хотя бы для психоанализа. В частности, в этом ролике есть немало моментов, являющихся (помимо желания авторов, либо они сделали его явно по наущению из-за океана) лучшим отображением загадочной русской души.

Итак, на экране присутствуют пожилой мужчина в возрасте 70-75 лет и молодой мужчина 25-27 лет. По всей видимости, подразумевается, что это дед и внук, что косвенно подтверждается фуражкой военно-морского советского образца. Никого другого в кадре, например, детей или женщин, нет. При этом дед и внук весь ролик только и делают, что сидят у телевизора или лэптопа, где в зависимости от фантазии режиссера, либо смотрят, либо читают новости.

Общий фон, как бы сказал незабвенный Лесь Подервъянский, "забацанной квартиры" с убогим брежневским интерьером эпохи позднего застоя призван показать бедственное положение крымчан при Украине. По всей видимости, отсутствие женщин (как минимум матери внука) должно продемонстрировать иждивенческий характер существования деда с внуком. Пока мать вкалывает на работе, дед с внуком сутками напролет смотрят телевизор, читают оплаченный на деньги матери интернет и пьют чай либо что-то другое (что именно, установить не представляется возможным).

Важная деталь, с марта 2014 по июнь 2015 дед появляется в кадре в одной и той же ковбойке, что вероятно должно усилить впечатление от его стесненного положения. Внук в тот же период мелькает в одной и той же белой футболке, вероятно, по той же самой причине. И только с принятием решения о том, что внук пойдет ополченцем против проклятых "бандеровцев", дед и внук мифическим образом переодеваются в новую одежду (вероятно, внуку подбросили жалование из гумконвоя).

Ну а в остальном режиссер как бы дает понять зрителю, что денег нет и не будет, Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

И приятного просмотра.



Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
10-06-2016, 11:45 » Автор: Тарас Березовец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 июня 2016 12:02

НЕДАЛЁКЛЕ БУДУЩЕЕ…
БЕСЕДА С ЛИДЕРОМ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ ВО ВРЕМЯ ВИЗИТА ПУЙЛА В ЛЮБУЮ ИЗ РАЗВИТЫХ СТРАН МИРА..
(сами лидеры кататься на эту территорию не будут – « ЗАПАДЛО», так, по моему, говорят в ПАрашше)
Это будет примерно так:
- Мы прекращаем инвестировать средства в экономику РФ!
- Дааа?! Окей!!! Тогда мы в ответ на это, отказываемся от ваших инвестиций, вот так!
- Мы прекращаем выдавать визы вашим кремлебл@д@м!
- Дааа?! Ну тогда мы в знак протеста, прекращаем к вам ездить! Поняли?...
- Мы считаем, что вы тупые, убогие пид0расы и х)(йл0станцы!
- А мы считаем, что НЕТ! Дакажите...)))????????????

Гости
0
10 июня 2016 12:14

Слава Укрїні!Москоляку на гілляку!

Гости
0
10 июня 2016 12:20

Вот это высер, вот это уродство головного мозга! Как как там статья называется? "... делать психоанализ"? Спасибо за подсказку. Психоанализ автора этой бредятины даже делать не надо. Афтор статьи просто имбицил, так и хочется спросить, - "прежде чем отправить эту статью в редакцию, ты сам ее прочитал?"

Гости

наверх