ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В чем сходство между Тимошенко и Онищенко-Кадыровым
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

В чем сходство между Тимошенко и Онищенко-Кадыровым

21-06-2016, 14:45
Для тех, кто сомневается в тесных связях Тимошенко и Онищенко.

В предлагаемом ниже документе Тимошенко лоббирует на замещение должности министра экологии и природных ресурсов Шевченко, который в последствии стал министром, а позже был замешан в крупном коррупционном скандале, напрямую связанном с депутатом Онищенко, после чего министр был лишен должности.

Так вот.

Тимошенко тупо продала квоту "Батькивщины" Онищенко, пролоббировав на должность министра экологии его человека. Почему? Да потому, что и Тимошенко и Онищенко партнеры. Да и о том, что Онищенко финансировал кампанию Тимошенко, также многие знают.

Так что, выводы делайте сами....

В чем сходство между Тимошенко и Онищенко-Кадыровым


Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
21-06-2016, 14:45 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 июня 2016 15:06

Особой «популярностью» пользуется и политолог Павел Нусс. Широкую известность он приобрел как эксперт, который наиболее бесхитростно «топит» за президента. Среди «порохоботов» он — эталон. Политологом он себя называет сам, поскольку никто из опрошенных «Страной» других политологов Нусса как коллегу не знает.

“Павел Нусс? Политолог? Нет, у меня нет его телефона. Зато его телефон точно есть в Администрации президента”, — в свою очередь, прокомментировал «Стране» политолог Константин Бондаренко. — “Это реальный человек. Помню его со времен работы в команде Януковича”.

Гости
0
6 декабря 2016 13:51

Сазонов это такой же проходимец, как Нусс, многими именуемый Гнуссом. Не знаю что бы они делали, если бы так хорошо не оплачивались пасквили на Тимошенко? В интернете как-то были выложены расписки Янины Соколовской - небольшой фэйк и $ 5!

Простите 5 000 долларов!

Гости

наверх