ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россию полностью захватила КГБшная хунта
Раздел: Мнения  
-3
Финансист

Россию полностью захватила КГБшная хунта

30-06-2016, 10:15
Это должны признать все российские оппозиционные партии.

Рассматриваем всё "законотворчество" Госдуры VI созыва и убеждаемся, что произведена попытка государственного переворота путём подрыва основ конституционного строя Российской Федерации. И эта попытка увенчалась успехом, государственный переворот произведён.

Рассматриваем источник всех "силовых" законопроектов, внесённых в Госдуру якобы разными "депутатами", типа Лугового, Озерова, Яровой и прочих марионеток. Понимаем, что источником являются два органа, вопреки Конституции ставшие реальными ветвями власти в РФ: (1) Совет Безопасности РФ и (2) администрация президента. Совет Безопасности возглавляет Владимир Путин; ему же подчиняется администрация президента. Ключевыми должностными лицами в (1) и (2), а также соратниками Путина по госперевороту, являются секретарь Совбеза Николай Патрушев и глава администрации президента Сергей Иванов, имеющие в своей карьере непосредственное высшее отношение к ФСБ, и являвшиеся коллегами Путина по учёбе в Высшей школе КГБ СССР и по работе в самом КГБ СССР.

Таким образом, (1) и (2) сейчас, прямо сейчас обвиняются в попытке государственного переворота путём подрыва конституционного строя РФ. Таким образом, прямо сейчас в этом обвиняется и лично Владимир Путин. В этом обвиняются и Николай Патрушев и Сергей Иванов, и целый ряд других фигурантов (1) и (2).

Владимир Путин является и клятвопреступником, потому что, в роли президента (должность которого он занимает совершенно нелегально и незаконно, вопреки конституционному максимуму в два срока подряд), он является гарантом Конституции.

Совершенно очевидно, что президент, Совет Безопасности РФ, администрация президента, Госдума и Совет Федерации, начиная с 2011 и 2012 гг., систематически совершали и продолжают совершать антиконституционные, государственные и должностные преступления. К ним присоединились Конституционный суд, Верховный суд, Генпрокуратура, Следственный комитет, ФСБ и прочие силовые структуры.

В 2011-2012 гг. произведён (очередной) силовой захват власти и нелегальное её удержание; в 2016 году государственный переворот, организованный Путиным и его ОПГ, по сути, завершён.

Госдума обвиняется и в том, что, согласно Конституции будучи обязанной начать процессы импичмента президента и отрешения его от власти, для передачи правосудию, она не сделала этого. Вместо своих прямых конституционных обязанностей по противодействию и предотвращению государственного переворота, Госдура стала соучастником государственного антиконституционного преступления исторического характера и масштаба. Соучастниками стали и все остальные вышеперечисленные органы и ветви власти.

Россия полностью захвачена КГБшной хунтой путём госпереворота. И это ДОЛЖНЫ признать все оппозиционные партии, включая, конечно, Яблоко и ПАРНАС. Публично признать и публично заявить об этом! Непризнание и незаявление этого, особенно перед выборами в Думу, будет являться предательством своих избирателей и предательством России. Я призываю Алексея Навального, Григория Явлинского, Михаила Касьянова, Илью Яшина, Владимира Милова и других лидеров оппозиции сделать это. Официально, громко, перед всеми избирателями, и на весь мир. Это будет честно, порядочно, отважно. Они все обязаны сделать это. Они не смогут идти на выборы без этого.

Так бы обязательно сделал Борис Немцов.

Я лично не буду голосовать за тех кандидатов в Думу, которые не заявят публично и громко обо всём этом.

Есть и другой вопрос насчёт Путина и его ОПГ.

Что можно сделать с этими государственными и должностными преступниками сегодня, в сегодняшней России?

Пока ничего. В России. Пока что.

Но можно много чего вне России. Там, где они прячут украденные у нас деньги. Там, где у них дома, кондоминиумы, виллы, квартиры, гаражи, машины, жёны, дети и прочие "активы".

Оппозиционные партии должны обратиться в Европарламент, национальные парламенты стран Европы, Америки и Азии, к главам государств, в международные судебные, правовые и правозащитные организации, и юридически и документарно продемонстрировать всё то, о чём я написал выше. И добиваться введения самых жёстких персональных международных санкций против Путина, всех постоянных членов Совбеза РФ, главных лиц в администрации президента, против всех главных лиц в Верховном и Конституционном судах, Генпрокуратуре, ФСБ и прочих подобных структурах. То же самое и против большого количества депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, в зависимости от их истории голосований за преступные антиконституционные законопроекты.

Вот, в том числе, чем должна заниматься настоящая оппозиция сегодня, прямо сегодня, вместо жалкого наматывания соплей на кулак!

В предвыборной кампании, в программе и в реальной деятельности партий и кандидатов в депутаты есть такие слова и действия? Тогда вы получаете мой голос.

А если нет, то ситуация проста: вы, как минимум, являетесь молчаливым пособником, соучастником государственного преступления и антиконституционного государствееного переворота. Это немного больше, чем садиться играть в карты с шулерами, не правда ли?

Понятно вам?

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
30-06-2016, 10:15 » Автор: Слава Рабинович
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх