ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Портретное сходство двух кровавых тиранов
Раздел: Мнения  
-2
Финансист

Портретное сходство двух кровавых тиранов

6-07-2016, 14:45
Путин в России «соседствует» с Дзержинским.

Месяц назад я заехал в одну автомойку в загородном местечке Репино (Куоккала), что на берегу Финского залива в Ленинградской области.

Пока мыли машину, я, конечно, гулял по пляжу – зачем же сидеть в «комнате отдыха» и ждать, раз на улице лето, солнце и +25С в тени?

Рассчитываясь за мойку в конце процесса, я, всё-таки, зашёл в эту «комнату отдыха», потому что именно там сидел этот «менеджер», за грязной стойкой, и принимал деньги от клиентов. На противоположных стенах, друг напротив друга, висели два портрета – Дмитрия Анатольевича Медведева и Владимира Владимировича Путина. Вокруг везде была грязь и стояла вонь, а диван был такого вида, что к нему было страшно прикоснуться пальцем, не то, чтобы сесть и «отдыхать», пока моют твою машину... Я жалею, что не сфотографировал тогда эту каморку, с двумя портретами...

Через месяц я рассказал эту историю одному знакомому, который, в отличие от меня, в своей жизни бывал (и продолжает бывать) во многих гораздо более разнообразных и удивительных местах, по всей стране. Он посмеялся надо мной и моей наивностью, и сказал, что меня надо сводить на экскурсию – сначала в главное здание ФСБ на Лубянке, потом в главное здание ФСБ на Литейном, а потом во все здания ФСБ в самых отдалённых регионах России. Как в ФСБ на Лубянке и на Литейном, так же и во всех отдалённых регионах, в любом, самом маленьком кабинете любого самого низкочинного фсбшника, не говоря о кабинетах и чинах повыше – всегда висят два портрета. Портретов Дмитрия Анатольевича Медведева там нет. Первый портрет – Феликса Эдмундовича Дзержинского. Второй – Владимира Владимировича Путина. Всегда и везде.

Прошу остановиться и подумать: это так, на сегодняшний день, в путинской России, в 2016 году.

Какие могут идти разговоры о Конституции, честных и справедливых выборах, демократии, капитализме, развитии, прогрессе, движении вперёд, и т.д., когда путинской Россией управляет организация – прямой наследник одной из самых ужасных преступных, экстремистских и террористических организаций в истории человечества, с портретами преступника, экстремиста и террориста Дзержинского, развешанными в каждом её кабинете по всей России?

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
6-07-2016, 14:45 » Автор: Слава Рабинович
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх