ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине нужно максимально жестко наказывать за пьянство за рулем
Раздел: Мнения  
+1
Политтехнолог, директор компании Berta Communications.

В Украине нужно максимально жестко наказывать за пьянство за рулем

6-07-2016, 16:15
Речь должна идти не только о штрафах.

Дикая история с журналистом Максом Левиным показывает, что даже известность и публичность в Украине не являются гарантией честного наказания подонков, ездящих по стране в состоянии алкогольного угара. При этом только по счастливой случайности никто не погиб. Самое ужасное, что в аварии пострадала молодая супруга и трое детей.

А сколько таких случаев со смертельными исходами и увечьями остаются неизвестными из-за того, что пострадавшие от рук пьяниц за рулём обычные люди? Ситуация не просто перезрела. Я думаю, что история Макса Левина должна стать "красной чертой", после которой общество обязано сказать "стоп".

Необходимо немедленно ввести максимально жесткое законодательство в отношении употребления алкоголя за рулём. Пусть этот закон получит название "закона Левина", чтобы общество помнило, почему он был принят. Призываю своих друзей-депутатов как можно быстрее инициировать его принятие. Причём речь должна идти не только о штрафах и судебном преследовании.

В тех же США в штату Огайо и Минесотта в качестве первого предупреждения существует и ещё одна унизительная норма. Госномер попавшегося первый раз на употреблении спиртного в принудительном порядке заменяется на новый. Это специальные номера желтого цвета с красными буквами.

И так пьяница будет ездить несколько лет, а все встречные водители заранее предупреждены, что с ними на дороге находится пьяное животное. Которое лучше объезжать десятой дорогой.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
6-07-2016, 16:15 » Автор: Тарас Березовец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

А не проще ли спустить шкуру живьём и посадить на кол прямо у дороги с десяток пьяных тварей в назидание другим.ПО логике этого четырёхглазого всей мусорне ,прокурорским ,судейским ,нев*бенным работникам гос.аппарата и их ублюдкам и холуям надо заранее выдать специальные номера чтобы все были заранее предупреждены, что на дороге находится рождённый тварью .А поскольку этот контингент в Украине растёт не по дням а по часам ,то ни какой бюджет не выдержит .

Гости

наверх