ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » О порядочных людях в современном российском спорте
Раздел: Мнения  
0
Журналист, публицист

О порядочных людях в современном российском спорте

12-07-2016, 09:30
Единственная честная спортсменка России оказалась в изгнании.

Председатель ЦК непонятной партии “Коммунисты России” Максим Сурайкин предложил российской легкоатлетке Дарье Клишиной выступать на Олимпийских играх в Рио под украинским флагом

Клишина оказалась единственной российской легкоатлеткой, которая допущена к соревнованиям. Всем остальным вход на игры заказан из-за допингового скандала.

Но Клишина была информатором Международного Олимпийского комитета и ей разрешили выступать под нейтральным флагом.

Если подумать, то Клишина – это единственный порядочный человек в современном российском спорте, этом чудовищном болоте коррупции и подтасовок. Вместо того, чтобы гордиться такой соотечественницей, российский политик-коммунист отправляет ее в украинскую сборную.

И это многое говорит и о коммунистах, и о современной России. Мы – честнее и Сурайкин это признает. Наши легкоатлеты будут выступать в Рио. В употреблении допинга на играх в Сочи мы не замечены, более того – наши атлеты протестовали там против агрессии Путина.

Да, и никаких компартий в Украине тоже больше нет. Если бы Сурайкин посмел назвать свою партию “Коммунистами Украины” – вылетел бы из реестра, как пробка из бутылки Советского Шампанского.

Дарья Клишина не считает себя предателем Родины. Да она и не предатель. Она – из тех, кто спасает честь своей страны.

Будущие поколения российских спортсменов будут гордиться именно ею поступком, а не “достижениями” тех, кто употреблял допинг.

Но если Клишина когда-нибудь захочет выступать под украинским флагом – думаю, нужно ей такую возможность предоставить.

Порядочные люди должны выступать под честными знаменами.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
12-07-2016, 09:30 » Автор: Виталий Портников
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх