ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как бы донести Европе, что Россия напала на Украину
Раздел: Мнения  
-1
Политолог

Как бы донести Европе, что Россия напала на Украину

13-07-2016, 11:45
Мы выглядели бы странно, продолжая торговлю с агрессором.

Европейский Союз считает неконструктивным введения Украиной торговых ограничений против России в ответ на российские ограничения в отношении торговли. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Йоханнес Хан.

Как бы донести до специалиста по расширению, что Россия на нас напала. Убивает наших граждан, бомбит наши города. И мы выглядели бы странно, продолжая развивать торговлю.

Более того, мы бы выглядели глупо - требуем от ЕС и США продлевать санкции, а сами их отменяем. Тут даже не крестик или трусы - тут вопрос принципа. И когда он делает такие заявления - это по недомыслию или очередной мирный план?

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
13-07-2016, 11:45 » Автор: Кирилл Сазонов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 июля 2016 12:42

Европа в курсе про Россию и Украину - но бизнес главнее. Можете кричать, свистеть.... Европе - начхать. Даже в быту конфликт соседей на других этажах, кроме сплетен никого не волнует. Соседи конкретного этажа решают конфликт самостоятельно. А смежные наблюдают с опаской: лишь бы трубы не лопнули и нас не залило или не было утечки газа, чтобы у нас потолок не упал.

Гости
0
13 июля 2016 13:17

Если бы россия напала.то была бы объявлена война,военное положение,а так-это все еврейские мансы типа- и конфетки продать и денежку заработать, и в Европе поплакаться на российских беспредел,опять же под это денежек попросить.Так,что европейцы правильно считают,что никакой войны нет.

Гости

наверх