ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вся правда о моей встрече с Григоришиным
Раздел: Мнения  
0
Народный депутат Украины

Вся правда о моей встрече с Григоришиным

19-07-2016, 15:30
Хочу в очередной раз разочаровать своих недругов.

Быть честным – это в первую очередь быть честным перед самим собой. За 15 лет моей журналистской карьеры и два года депутатской не было случая, когда я брал деньги за публикации, выступления, законопроекты или обращения.

Если есть свидетели или доказательства этому – прошу их предъявить. Зато есть информационные атаки, которые регулярно порождают люди, коррупционные схемы которых были вскрыты мною.

Я не собираюсь оправдываться по поводу встречи с Григоришиным, потому что моя жизнь состоит из контактов и встреч, которые позволяют видеть целостную картину происходящих процессов. С Григоришиным я знаком 12 лет, когда взял у него первое интервью, я с ним общался и буду общаться. При этом нас никогда не связывали политические проекты или денежные отношения. И я не собираюсь поддаваться давлению общественного мнения и фантазиям насчет тем наших встреч, потому как мой статус депутата не лишает меня права выбирать собеседников.

Все свои публикации, выводы и разоблачения я делаю самостоятельно, анализируя информацию из разных источников, которые часто не подлежат разглашению из-за условий конфиденциальности.

Наша встреча происходила в публичном месте, где в это же время находилось много других политиков, которые сейчас скромно умалчивают об этом факте. Я не прятался и не считаю нужным это делать. Думаю, вы с трудом представляете, что возможно плести заговор на глазах у всех.

Разочарую своих недругов – за свой счет я заплатил сам. И готов отвечать за свои слова и поступки.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
19-07-2016, 15:30 » Автор: Сергей Лещенко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх