ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Банковой серьезно готовятся к снятию депутатской неприкосновенности
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

На Банковой серьезно готовятся к снятию депутатской неприкосновенности

26-07-2016, 17:00
Что имел ввиду Луценко, обращаясь к Новинскому.

Я уже писал о том, что команда Петро Порошенко серьезно намерена поднять вопрос о снятии депутатской неприкосновенности, и этот проект будет сопровождаться глубокой поддержкой наших партнеров из-за рубежа, которые выделяют средства на борьбу с коррупцией.

Эти страны мы знаем.

Так вот. На мой взгляд, именно об этой перспективе говорил Генеральный прокурор, обращаясь к Новинскому, напоминая ему об осенних целях.

Есть все основания полагать, что фракция БПП-С и НФ будут инициировать и лоббировать закон о снятии депутатской неприкосновенности, но уже с точной уверенностью мы можем говорить о том, что фракции "Батькивщина", "РЛП" и "ОБ" будут блокировать эту инициативу, манипулируя своей оппозиционностью.

Насколько известно мне, на Банковой очень серьезно готовятся к публичному обсуждению инициативы ПП о снятии депутатской неприкосновенности.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
26-07-2016, 17:00 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх