ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У российских военных нет никаких барьеров
Раздел: Мнения  
-1
Публицист

У российских военных нет никаких барьеров

10-08-2016, 17:00
ВПК в России запущен на всю катушку.

Насчет того, чтобы перейти границу и немного поубивать, у российских военнослужащих никаких внутренних барьеров не существует. Сами умирать они, правда, не любят, им больше доставляет удовольствие стрелять через границу, но приказы начальства тут не обсуждают. Конечно, все эти убийства на украинской земле, да и кража самой украинской земли и прилегающего моря, делаются с одной благородной целью: чтобы не допустить туда НАТО. Лучше убить и украсть на опережение.

Машина ВПК, запущенная на всю катушку и пожирающая чудовищные средства, имеет очень длинный тормозной путь, а тормозить еще даже не начинали. И вот все эти прожорливые дивизии и бригады находятся на стадии формирования, а не роспуска. Любимые вождем "зеленые человечки", похоже, окажутся той саранчой, которая съест будущее России.

Собственно, уже съели, просто результаты скажутся позже. И даже не пустеющая казна тут играет решающую роль, а вот эта великодержавная придурь, заставляющая огромную страну с диким недоверием коситься на остальной мир и тратить все силы, чтобы наточить поострее топор.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
10-08-2016, 17:00 » Автор: Леонид Швец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх