ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Атака на НАБУ продолжается
Раздел: Мнения  
0
Народный депутат Украины, БПП

Атака на НАБУ продолжается

17-08-2016, 14:45
Агентство – единственный правоохранительный орган в стране.

Если я правильно все понимаю, Генеральная прокуратура и СБУ готовят ряд уголовных производств в отношении работников Антикоррупционного бюро, в том числе из среднего руководящего звена. В частности, в ближайшее время готовится подозрение руководству подразделения детективов. Атака будет по всем фронтам - обвинения в противоправной деятельности, публичная дискредитация, саботаж, полная приостановка создания Антикоррупционного суда.

И все это после почти недельного молчания генерального прокурора в ответ на похищение двух работников НАБУ, которых более десяти часов незаконно удерживали в помещении департамента ГПУ на ул. Симона Петлюры, 7/9 и пытаясь путем пыток выбить из заложников необходимые показания.

Я искренне надеюсь, что затеявшие этот маразм понимают, что делают и какой может быть результат. НАБУ - единственный правоохранительный орган в стране, у руководства которого нет политических обязательств. Он был создан вопреки воле политиков, и теперь они цинично и открыто делают все, чтобы он не заработал.

Это война. Но не против коррупции и беззакония. Это война уходящей элиты за наворованный status quo. Судя по всему, нам никуда не деться от уличной демократии.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
17-08-2016, 14:45 » Автор: Мустафа Найем
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Громаченко  
17 августа 2016 15:15

Хто основний корупціонер України, Мустафа ? Кажи прямо - Порошенко ! Хто генпрокурор ? Його КУМ ! Україну затопила епідемія непотизму ( кумовства) ! Що, українці не знали, ХТО придумав для Ющенка термін "ЛЮБІ ДРУЗІ " ? Глава його адміністрації, "любий друг" Порошенко ! Що, українці забули, ХТО був міністром в уряді Януковича ? Порошенко ! Що, українці забули, ХТО ДОПОМІГ стати Януковичу Президентом ? Ющенко і Порошенко ! Хто вибудував мафіозну систему корупції, "любих друзів", "друзям все, а ворогам закон " ? Кучма, Янукович, Порошенко, Мороз, Ющенко , ... Ось та БАНДА, яка 25 років грабує та знищує українців ! І не останню скрипку у цьому антиукраїнському, антинародному шабаші грав і грає Порошенко ! А все, що відбувається в Україні - то похідне від мафіозі Порошенка ! Адже Україна то єдина країна де мафія має свою державу !

Гости

наверх