ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путинская ОПГ – наиболее опасная организация в мире
Раздел: Мнения  
0
Писатель, доктор физико-математических наук

Путинская ОПГ – наиболее опасная организация в мире

16-09-2016, 14:00
Орден мерзавцев стал самой могущественной преступной организацией.

Если вы заинтересуетесь этой темой, то в интернете на вас свалится грандиозная информация о международной мафии, самых жестоких и дерзких преступных группировках, направлениях и масштабах их «деятельности», доходах от международной преступности и т.д. Вы также узнаете, что самыми преступными организациями и группировками в мире являются Солнцевская братва (1 место), сицилийская (Коза Ностра), колумбийская (медельинский и калийский картели), мексиканская (La eMe) и ямайская (Yardies gang) мафии, неаполитанская «каморра», калабрийская «Ндрангета», китайские «Триады», японская «Якудза», «Батальон Д» (Индия и ОАЭ), «Объединенный бамбук» (Тайвань), ямайские организации «Поссес», чеченские и грузинские ОПГ. Некоторые из них носят транснациональный характер.

Специалисты ООН оценили доходы от международной организованной преступной деятельности в сумму около $1,5 трлн в год, что превышает ВВП большей части стран мира, за исключением первой топ-десятки. По мнению МВФ, отмываемые мафией средства составляют до 5% совокупной мировой экономики.

Агент ФБР Боб Левинсон назвал российских мафиози «самыми опасными преступниками на земле». Это сакраментальное заявление наводит ужас, особенно если учесть, что в состав «братвы» входят 450 ОПГ, насчитывающих свыше 300 тысяч членов. Самой влиятельной ОПГ в России считается Солнцевская, имеющая своих представителей в правительстве, РПЦ и ФСБ. К 1995 году Солнцевская ОПГ организовала в РФ около 300 банков и крупных фирм, а ее главарь С. Михайлов («Михась») был удостоен 20 высших наград Русской православной церкви, включая ордена Сергея Радонежского и князя Владимира, врученные бандиту лично Алексеем II.

Русские номенклатурно-преступные организации находятся вне конкуренции как за рубежом, так и в самой России. Их крышуют государственные структуры, главным образом — КГБ-ФСБ, МВД и прокуратура. Потому они располагают огромными, ни с чем не сопоставимыми ресурсами. В России есть неисчерпаемые природные богатства, неприватизированная государственная собственность, созданы технологии вооружений и средств массового уничтожения, включая химические и ядерные материалы, имеется незаполненный рынок для незаконных товаров и услуг. К этому можно добавить беспрецедентную продажность государственных чиновников, в т. ч. в системе уголовной юстиции. Всё это — при нищенском положении значительной части населения и высококлассных специалистов, желающих выжить любым путем и готовых прислуживать кому угодно.

Тем не менее, здесь я поведу речь не о международной мафии, а о государственном терроризме и о легальных органах, создаваемых тоталитарными странами для бесконтрольного властвования. Если обычные ОПГ практикуют рэкет, вымогательство, рейдерство, торговлю наркотиками, то государственные структуры — массовое уничтожение инакомыслящих или просто мыслящих граждан. По моему глубокому убеждению, самые преступные организации связаны не с подпольными финансовыми махинациями мафии, а с массовым уничтожением людей и с необратимой деформацией сознания уцелевших. Не случайно диссидент Сергей Григорьянц назвал КГБ преступной организацией, скрывающейся за ложью и розовыми мифами, а уничтоженный ФСБ Александр Литвиненко — «Лубянской преступной группировкой».

Кстати, такие государственные или религиозные структуры существовали во всем времена и всегда были опорой египтизма, византизма, абсолютной или несменяемой власти. Для примера вспомним крестоносцев, инквизицию, орден иезуитов, янычар, ордынщину, колонизаторов-работорговцев, все виды «тайной полиции» и «охранки», политического сыска и иных «государств в государстве», следующих принципу «цель оправдывает средства».

В СССР военно-революционные комитеты, ВЧК, ГПУ, ОГПУ, НКГБ, НКВД, КГБ, и ФСБ возникли отнюдь не на пустом месте. Россия имеет древнюю традицию создания преступных государственных структур: опричнина, скуратовщина, зубатовщина, «тайные канцелярии», русские варианты «огненных» и «пыточных» палат. Уже при Иване Грозном в обиход вошло понятие «государева преступления», в 1649 г. введено крепостничество, а затем — барщина и иные формы рабства. Русский царизм создал беспримерную охранку, репрессивный аппарат и полицейское государство.

Тем не менее, большевистский cиндикат убийц многократно превзошел своих предшественников. В сравнении с чекистскими преступниками все их предшественники и копиисты (Сигуранца, НСДАП, СС, СА, СД, РСХА, гестапо, Sicherheitpolizei, или полиция безопасности, хунвейбины, «красные кхмеры», карательные органы других тоталитарных стран) — жалкие и ничтожные пигмеи дворового масштаба.

При большевизме государство полностью подчинило себе все сферы жизни общества и отдельного человека, преобразовав его в «винтик» механизма карательной системы. Общество было превращено в зомбированную толпу, следующую человеконенавистнической идеологии. Для достижения этих целей большевики создали самую преступную организацию, орден мерзавцев и живодеров, осуществляющий репрессивные, карательные и палаческие функции. Общее число казненных только одной ВЧК составило за 5 лет 482,5 тысячи человек.

Профессор П. Милюков следующим образом описывал, как действовали руководимые «бесстрашным рыцарем революции» «органы»: «У каждого провинциального отдела ЧК были свои излюбленные способы пытки. В Харькове скальпировали череп и снимали с кистей рук «перчатки». В Воронеже сажали пытаемых голыми в бочки, утыканные гвоздями, и катали, выжигали на лбу пятиконечную звезду, а священникам надевали венок из колючей проволоки. В Царицыне и Камышине пилили кости пилой. В Полтаве и Кременчуге сажали на кол... В Екатеринославе распинали и побивали камнями. В Одессе офицеров жарили в печи и разрывали пополам. В Киеве клали в гроб с разлагающимся трупом, хоронили заживо, потом через полчаса откапывали».

Илья Эренбург писал в 1923-м о печально известном доме на Лубянке: «Взяли дом. Обыкновенный. Взяли и сделали такую жуть, что пешеход, вздрагивая в летний зной, старательно — сторонкой. Ночью растолкать кого-нибудь и брякнуть: «Лубянка!» — взглянет на босые ноги, со всеми простится, молодой, здоровый бык — заплачет, как мальчик. Ибо уже тогда, при Ленине и Дзержинском, была Лубянка местом, «где кровь, окисшая со сгустками, где можно души с вывертом щипать, где всякий рыженький сопляк в каскетке — Ассаргадон».

Орден мерзавцев и живодеров, часто меняющий свои названия, безо всяких сомнений, стал самой могущественной преступной организацией в мире чуть ли не тотчас после своего создания. Он вселял панический страх у миллионов людей не только в СССР, но далеко за его пределами, потому что своими смертельными щупальцами доставал кого-угодно и где-угодно. Поначалу созданный для осуществления «красного террора» и искусственной селекции с целью выведения «нового человека», он быстро вошел во вкус, впитав в себя всю совокупную мерзость, изобретенную человечеством для уничтожения себе подобных. Скрепленный мощной круговой порукой, массовыми преступлениями и безграничными финансовыми возможностями огромной страны, он стал чудовищным монстром, превосходящим любые домыслы фантастов и фанатиков.

Орден был изначально нацелен на уничтожение лучших людей, национальных элит, «нежелательных наций», еще — на вербовку новых мерзавцев и негодяев, создание фальшивок и провокаций, разработку дьявольских средств воздействия на массовое сознание, на зомбирование и манкуртизацию, если необходимо — на наркотизацию и алкоголизацию населения.

Возникнув как «меч революции» или организация, обеспечивающая «красный террор», русский «орден меченосцев» быстро трансформировался в грандиозную государственную банду для массовых репрессий, физической ликвидации бывших соратников и оппонентов, создания чекистских «фабрик смерти». Достаточно сказать, что «население» Гулаговской «империи» в 30-е годы достигало 9-10 млн. человек единовременно, а общая численность репрессированных и убитых составила десятки миллионов человек — мировой антирекорд в человеческой истории.

Однако деятельность государственных репрессивных органов никак не ограничивалась посадками и расстрелами. Российские спецслужбы ставили перед собой задачу держать под колпаком чуть ли не каждого советского человека. Они идеологизировали все сферы общественной жизни, создали отработанную насильственную систему тотального контроля за поведением людей и искоренения свободомыслия, действующую по принципу — «запрещено все, кроме того, что приказано властью». Сотрудники КГБ курировали работу всех министерств и ведомств, кадровые назначения, поездки и выведение денег за границу, а также советскую прессу, телевидение, искусство, культуру.

Далеко раскинув свои длинные щупальца, этот орден обеспечивал поддержку самых кровавых режимов, готовил кадры их террористических банд, организовывал убийства «врагов» за рубежом, содействовал созданию «интерфронтов» и фейковых «государств», участвовал в августовском путче, обеспечивал агрессию России в Приднестровье, Грузии, Крыму, Восточной Украине.

Чекисты обеспечили монополию власти на информацию и полный контроль средств массовой информации, ужесточили уголовное законодательство, в зародыше подавили все разновидности местнических, сепаратистских, клановых, оппозиционных настроений, обеспечили безусловную власть центра над периферией и начальников над подчиненными, создали невиданную ранее атмосферу тотального страха.

Джордж Оруэлл по этому поводу писал: «Тоталитаризм посягнул на свободу личности так, как никогда прежде не могли и вообразить. Важно отдавать себе отчет в том, что его контроль над мыслью преследует цели не только запретительные, но и конструктивные. Не просто возбраняется выражать — даже допускать — определенные, но диктуется, что именно надлежит думать. Личность изолируется, насколько возможно, от внешнего мира, чтобы замкнуть ее в искусственной среде, лишив возможности сопоставлений. Тоталитарное государство обязательно старается контролировать мысли и чувства по меньшей мере столь же действенно, сколь контролирует их поступки».

Генетически изуродованное и искалеченное сознание уцелевших — также результат действий преступной корпорации, не снившийся бен Ладену, Аль-Каиде, Талибану, Хезболле, ХАМАСу или Абу Нидалу.

Говоря о деформации сознания народных масс, нельзя не упомянуть искореженные мозги самих мерзавцев и негодяев. Творимые ими мерзости вряд ли совместимы с психической нормой, что ярко иллюстрируют нынешние выходцы из Лубянской ОПГ, захватившие власть в стране. Обладая информацией и властью, чекисты одной рукой искореняли частную собственность, а другой загребали всё, что плохо лежит: создавали АНТы и боролись с ними, ловили мафию и вступали в нее, искали деньги КПСС и использовали эти средства для личного обогащения. Ныне, полностью захватив власть в несчастной стране, они утоляют свой «генетический голод»: ведя народ к нищете, воруют миллионами и миллиардами, не гнушаясь, доводят масштабы грабежа до уму непостижимых. Будем надеяться, полный перечень их новых преступлений будет официально обнародован в обозримое время.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
16-09-2016, 14:00 » Автор: Игорь Гарин
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх