ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Казус нардепа Парасюка
Раздел: Мнения  
0
Политтехнолог, директор компании Berta Communications.

Казус нардепа Парасюка

27-09-2016, 11:00
От выходки депутата выиграет лишь Оппоблок.

Волна постреволюционных изменений вынесла на поверхность много одиозных персонажей. Иначе и быть не могло.

После смертей на Майдане и Донбассе, потери Крыма общество оказалось без привычных точек опоры, в состоянии нарастающей тревожности и выбор новых людей в Верховную Раду в 2014 году проходил под жесточайшим прессингом внешних обстоятельств. В таком состоянии эмоционального стресса любое принятие осознанных решений невозможно.

Это и объясняет присутствие в тонком слое нарождающейся новой элиты многих неоднозначных персонажей, у которых при других обстоятельствах не было бы ни малейшего шанса всплыть наверх. Среди многих по-настоящему сильных и достойных людей появились такие как Семенченко, Парасюк и им подобные. Люди, чья деятельность в силу, скажем так, внутренней мотивации и особенностей психики, вызывает слишком много вопросов. Особенно для наших западных друзей.

И, говоря откровенно, благодаря поддержке части украинского общества, может создаться впечатление, что именно такие персонажи и олицетворяют новую волну. А ведь это в корне не так.

Множество умных и сильных делают свою работу тихо и без лишнего пафоса. Причем эти люди наносят вреда больше, чем враги. Напомнить, чем обернулся перформанс Семенченко в Кривом Роге? А теперь подсчитайте, сколько новых голосов получит Оппоблок после выходки Парасюка.

Что в этой ситуации непонятно, почему так много интеллигентных и талантливых людей горячо одобряют действия новых матросов железняков. Разве вот это низменное входит в резонанс с вашими внутренними ощущениями? Хочется верить, что нет.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
27-09-2016, 11:00 » Автор: Тарас Березовец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх