ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько заплатит Россия за трагедию МН-17
Раздел: Мнения  
-1
Народный депутат Украины

Сколько заплатит Россия за трагедию МН-17

30-09-2016, 11:45
Что ждет путинский режим после обнародования доклада.

В 1988 году, другой сумасшедший диктатор Муаммар Каддафи отдал приказ взорвать Боинг-747 компании "PanAm", вылетевший рейсом из Лондона в Нью-Йорк.

В небе над шотландской деревушкой Локерби погибло 259 человек разных национальностей и 11 жителей села, погребенных под обломками, упавшими с небес.

В ходе следствия, по крупицам разобравших сотни тонн обломков Боинга-747 были найдены маленькие кусочки пластмассы от часового механизма бомбы, который, как оказалось, был изготовлен швейцарской фирмой по заказу ливийской разведки.

Была прослежена история каждой единицы багажа. Установлено, что чемодан с умело спрятанной бомбой был отправлен из аэропорта на Мальте,в котором работал агент ливийской разведки, замаскированный под сотрудника службы безопасности ливийской авиакомпании.

Был даже найден магазин на Мальте, в котором злоумышленники купили зонтик и брюки и в который позже был завернут радиоприемник "Тошиба" в котором была спрятана бомба.

В декабре 1991 года, – через три года после трагедии, были предъявлены официальные обвинение двум гражданам Ливии, организовавшим террористический акт.

Против Ливии были введены международные экономические санкции, которые привели к упадку экономики Ливии и вынудили Каддафи в 1999 году выдать подозреваемых для международного трибунала.

В 2001 году суд, проходивший на территории Голландии, приговорил одного из двух подозреваемых к пожизненному заключению. Второго оправдал за недоказанностью вины.

В 2003 году, через 15 лет, Ливия официально признала, что террористический акт был организован одним из официальных лиц государства и согласилась выплатить по 10 миллионов долларов каждой семье погибшего в обмен на снятие экономических санкций и возместила ущерб, понесённый авиакомпанией.

Общая сумма выплат составила около 3 000 000 000 (3-х миллиардов долларов США).

А Каддафи стал нерукоподаваемый для лидеров цивилизованных стран.

У меня нет сомнений, что такая же участь ждет Путина и путинскую Россию.

Адвокаты жертв рейса МН-17 и родственники погибших пойдут до конца, используя прецедент трагедии в Локерби.

Что надо делать Украине, ставшей жертвой государственного терроризма Путина?

По данным международных наблюдателей по состоянию на середину лета 2016 года на территории Украины погибло 9 500 человек, в том числе сотни детей.

Ранения получили более 21 тысячи наших сограждан. Разрушены тысячи домов, сотни промышленных предприятий, мосты, дороги, школы, детские сады.

Государство Украина просто обязано добиваться материальной отвественности Российской Федерации за гибель тысяч наших сограждан и рано или поздно у нас это получится!

Если взять за пример сумму компенсации, полученную семьями погибших в результате теракта над Локкреби и применить ее к террористическому акту России против Украины, – то только компенсация семьям погибших в результате развязанного Россией вооруженного конфликта составила бы:

95 000 000 000 долларов США.

И это, не считая компенсаций нашим раненым и инвалидам, а также компенсаций за уничтоженное имущество и другие последствия военных действий, оккупации и аннексии части территории.

Что нужно для того чтобы заставить Россию дорого заплатить за свои террористические действия против Украины?

Политическая воля, поддержка наших международных партнеров, национальное согласие, терпение и последовательность в отстаивании позиции Украины.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
30-09-2016, 11:45 » Автор: Антон Геращенко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 сентября 2016 19:23

Прямо брызги шампанского, а вероятнее сон разума.

Гости

наверх