ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Минск» хорош лишь как альтернатива
Раздел: Мнения  
0
Публицист

«Минск» хорош лишь как альтернатива

13-10-2016, 10:15
Соглашения свидетельствуют о слабости Запада.

Тысячу раз говорилось, что Минские соглашения хороши лишь как альтернатива полномасштабным боевым действиям. В остальном они плохи.

Что хорошего может быть в документе, который фиксирует невозможность для Украины решить проблему национальной безопасности и территориальной целостности быстро и самостоятельно?

Минск также засвидетельствовал слабость Запада, его неспособность поставить наглого нарушителя международного права на подобающее ему место. Унизительная, на самом деле, бумага, скрутив которую в трубочку, Кремль может презрительно хлопать ею по голове Олланда, Меркель и Обаму, смеясь Порошенко в лицо. Впрочем,

Плотницкого и Захарченко ею можно просто лупить по мордасам.

Имеется, однако, один важный момент. С тех пор, как была подписана бумага, жизнь не стояла на месте и заметно изменила ситуацию... Как в поезде: все вроде на прежних местах, а картинка за окном меняется. Нас она радует больше, чем Москву.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
13-10-2016, 10:15 » Автор: Леонид Швец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх