ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За что погиб «товарищ Моторола»
Раздел: Мнения  
-8
Российский журналист, издатель журнала "Искусство войны"

За что погиб «товарищ Моторола»

19-10-2016, 09:30
«Русский мир» безжалостен и беспощаден.

Да, конечно, товарищ телефон умер и за пятьсот баксов, которые ему платили «Лайфньюз» за сюжет, и за отжатую у какого-то убитого коммерса машину, за такую же отжатую квартиру, торговлю пленными и погибшими и несколько тысяч или десятков тысяч долларов, которые он эти два года сделал. Ездил в номера, жил бахато но недолго.

Но всё это — вторичный результат.

Он думал, что это он делал деньги на «Лайфньюз».

На самом деле всё ровно наоборот.

На самом деле он умер за миллионы баксов, гигантские рейтинги и господдержку Арам Ашотыча, которые тот сделал на поверившем в то, что он и вправду Наполеон, автомойщике. За кипрский офшор Кургиняна, открытый на заработанные на товарище телефоне патриотические деньги. За любителя вечеринок в резиденции американского посла Спасо-хаусе Коротченко, сумевшего, как говорят, превратить свои патриотические истерики в сто пятьдесят миллионов, которые у него не может выцырапать обратно даже прокурор. За гонорары Захара Прилепина не РЕН-ТВ — посконного русского большевисткого писателя, который рассказывает, что ему на жизнь нужно минимум двести тысяч в месяц.

Вот за эти двести тысяч новоявленного Бонч-Бруевича конкретно. Как и еще за одного замечательного писателя земли русской Митю Ольшанского, который скупой слезой пишет теперь, что Моторола — это новый Василий Теркин. Пишет, а потом идет плакать в кабак. Раньше он любил печалиться о судьбах России в Жан-Жак, сейчас не знаю где, но поддержание экзистенциальной писательской тоски выпивкой в гламурных кабаках стоит нынче дорого, и тут дураки-автомойщики приходятся как нельзя кстати. За колонки Эдуарда Лимонова в «Известиях», где он не так давно хвастался, что благодаря своим призывам отправил на Донбасс две тысячи таких вот идиотов.

Сам, правда, почему-то не поехал — никто из них не поехал, удивительно, да? — но дураков наотправлял. За Просвирина, насобиравшего тридцать миллионов гуманитарной помощи. За писателя Шаргунова, сумевшего конвертировать автомойщика в кресло депутата Государственной Думы с зарплатой в восемьсот тысяч рублей. За восемьсот тысяч еще одного депутата Виталия Милонова, так удачно пофоткавшегося с автоматом. За мюрида, кассада, юденич и кто там у них еще, вылезших в топовые блогеры на «аналитике» обманутых ими идиотов. За корреспондента РТР Бузаладзе, клепавшего, до того, как шакалить в Вильнюсе, сюжеты про русский мир в Донбассе. Ну и, конечно, за п*доту рангом повыше — Толстого, Киселева, Соловьева и их уже сотни тысяч и миллионы долларов, которые они, не покладая рук, делают на новых деревянных чехлах для телефонов.

Вот за благосостояние Эрнста разве что, пожалуй, не умер. Константин Львович — это уже такая сияющая недостижимая вершина с такими гигантскими селевыми потоками денег, что с его высоты отдельного автомойщика уже не видно. Там идиотов кладут уже стратегически. Дивизиями.

Нельзя сказать, что они не грустят от этой потери. Грустят, наверное. Все же с автомойщика кое какой пользы поиметь еще можно было. Но грустят — не больше, чем на одну рюмочку. Сам понимаешь, старик — дела, дела, некогда.

Про тебя уже послезавтра все забудут, а надо еще и твою смерть успеть конвертировать в рейтинги и пиар, все же это самый неординарный повод в твоей го…нной жизни, согласись, дружище?

В общем, всем спасибо, все свободны.

А из всего русского мира там был только лифт Карачаровского механического завода.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
19-10-2016, 09:30 » Автор: Аркадий Бабченко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
Не блоггер  
19 октября 2016 17:35

Моторолу убили,да,а тебя...нет,не убьют.Такую гниду,как ты,просто раздавят ногтем.

Гости
0
21 октября 2016 11:37

Аркадий, те кто платят Вам за Ваши доморощенный "сочинения", гораздо страшнее тов. Телефона, как Вы изрыгаете. Пишите о природе, потому что это безопасно и по крайней мере будет без лжи. Вас же хохликов салом не корми- дай соврать , приукрасить и т.д., так если ещё за это гроши платят. Желаю удачи. Команданте Ярошу скорейшей пули в башню.

Гости
0
Харьков  
21 октября 2016 16:22

Человеку - телефону заслуженно деревянный чехол!!!!

Гости
+1
Анна  
23 октября 2016 05:38

"БРЕД", сколько вам амеры заплатили, чтобы ВЫ всю эту пакость накнопали? вы свои то грехи забыли написать!! аминь вам!! и бог ВАМ судья!! ВАМ ещё воздастся всё по вашим заслугам. вы были там где моторола? вы сами видели продажу людей? вы сами держали хотя бы ржавое ружьё? кто вы? опустившийся до сплетен писака!! где документы? где снятые на плёнку доказательства? где? где? где? нет!! аминь вам за погибшего!! он умер, как герой! а вы будете жить за чужой счёт всю жизнь и знать, что вы лжёте, что вы второй сорт, с подгнившим самосознанием!

Гости
0
Сергей  
23 октября 2016 10:57

Точно сказано. Денег гребут больше чем в офшоре. А лжепатриоты все на нем воспитаны. И не подозревают что кличка Моторолла - плевок в них.

Гости
0
24 октября 2016 08:35

Подобные рассуждения не делают чести автору.Может он и прав,но к чему глумление над мертвым?

Гости

наверх