ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Катастрофы будут продолжаться
Раздел: Мнения  
0
Российский предприниматель и политик

Катастрофы будут продолжаться

19-10-2016, 17:45
Степень терпения европейцев удивляет.

Если кто-то и может вводить или инициировать новые санкции против России – то это США, а европейские страны могут к ним только присоединяться. Но все эти санкции имеют символический характер. Поэтому США особо и не волнует ситуация европейской раздробленности, когда Путину удалось купить президента одной страны просто с потрохами. И тогда такой президент начинает делать заявления в поддержку российского президента.

Не в Берлине и не в Париже принимается решение о настоящих действенных санкциях. Тем более, что судя по реакции Путина на соглашения по оружейному плутонию, он начал требовать компенсации потерь не от введенных санкций, а от ответных. Это уже совсем бред какой-то.

Но, безусловно, солидарная позиция европейцев имеет огромное значение как для европейцев, так и для Украины. Но это позиция неопределяющая. Степень терпения европейцев и американцев очень высокая. Это связано с тем, что никто не хочет конфликта, а Путин этим пользуется. На основе такого понимания, что никто не хочет конфликтовать, Путин фактически захватил Крым и начал военные действия в Украине. Это и хорошо, и плохо. Хорошо потому, что действительно нет военного и вооруженного конфликта, а также нет ситуации Третьей мировой войны.

Плохо потому, что продолжают гибнуть люди в Сирии, в Украине, а в Европе продолжаются гуманитарные катастрофы.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
19-10-2016, 17:45 » Автор: Константин Боровой
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх