ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Похороны Моторолы: их переделывать бессмысленно
Раздел: Мнения  
0
Российский журналист, издатель журнала "Искусство войны"

Похороны Моторолы: их переделывать бессмысленно

21-10-2016, 11:00
Хотелось бы посмотреть на фотографии с дрона.

"В Донецке с Моторолой простились более 50 тысяч человек". Вполне допускаю. Я ж вам говорю, бессмысленно их переделывать.

По крайней мере до тех пор, пока джойстик от зомбоящика в руках у нынешних. Люди живут в своем мире. Точнее, в том, который построил им зомбоящик.

Это - их царь, это - их герои. У Путина, Кадырова, Моторолы - действительно высокий уровень поддержки. Ну, хочет страна в герои Моторолу - да заради бога. Зачем пытаться им свои мозги вставлять?

Пусть. Пусть на Моторолу молятся, а над Стивеном Хокингом издеваются. Тут так принято. Тут за это и будут платить в итоге. Нехай их.

Пусть платят.

Но уточнить все же хотелось бы - а кто-нибудь видел фотографии с дрона?

А то очень хочется посмотреть, как в их представлении выглядят пятьдесят тысяч. А то на Немцовском марше они же семь с половиной насчитали. Ну, вот и хочется примерно прикинуть самому.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
21-10-2016, 11:00 » Автор: Аркадий Бабченко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Анна  
23 октября 2016 05:58

Какая пошлость сравнивать похороны людей, зачем приплетаете сюда проклятого еврея Немцова? Всем прекрасно известно, что он денежки получал от амеров, чтобы творить в России произвол, чтобы вернуть 90 - е годы, когда мы работали много, а зарплату не получали годами. Здох от амеровской руки, денег набрал, а россию не опустил,,,... "герои умирают на посту, а предатели с проституткой на мосту!" Не мои слова, но я с ними согласна! Вся мразь России провожала Немцова, вся шваль......

Гости
0
Lada  
23 октября 2016 10:20

Жизнь человека оценивается по тому, сколько человек придет на его похороны.
Террористы совершили убийство, нужно осуждение убийц, а мы что делаем, рассуждаем это хорошо что убили человека или нет.

Гости
+1
23 октября 2016 13:19

какаята лысая чмырятина, кого то с чем то сравнивает, убогое создание

Гости
0
23 октября 2016 14:44

Анна, извините. Тут и просто и сложно одновременно.вот вы про Немцова написали, а теперь сделайте 1 не большой шаг, ну или пролонгацию на источник,на автора то есть. он кто? для нас он вражина и все что от него исходит вражья воля. украинцы захотели, ну или их очень проплатили, войти в ес и нато. оно канешн для нас не очень как бы, это я про ес. но допустимо-имеют право, но опять же не за наш счет. а вот про нато это вообще для нас нож острый. отсюда и наша реакция со всеми вытекающими. а теперь вернемся к автору. он кто? враг и его высказывания для вас вред. упрощенно? да-но верно. Маторолла сложный человек, но верный воин. он наш, а все что про него навыдумывают, наехидничают, накладут- подобные бобченки- вражий лай. и время приходит для определения кто с нами, а кто против нас. а соответственно и спрос с бобчинских, добчинских должен быть. опять же вой дермократов и либерастов поднимется- закрывают рот -ИМ. А вы не испражняйтесь на свой народ и его защитников, да еще за интересы за бугорных хозяев.

кстати и не нужно нас переделывать г-н бабченко, "в носе у вас не кругло". мы сами с усами. отличаем незабудку от....

Гости
0
24 октября 2016 05:35

Ты "цензура" аркашка бабченко!!!!!!!!! чего же ты "цензура" скрываешься и тебя гандона найти ишо надо? Я тварь найду ублюдок!

Гости

наверх