ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пленные могут проклясть своих освободителей
Раздел: Мнения  
0
Публицист

Пленные могут проклясть своих освободителей

31-10-2016, 15:30
О причинах влиятельности Виктора Медведчука.

Большой, между прочим, вопрос, так ли влиятелен Медведчук благодаря своей якобы уникальной близости к российскому президенту. Нет никаких оснований считать, что Путин с ним разговаривает чаще, чем с каким-нибудь рязанским губернатором, и тем более нельзя утверждать, будто как-то особенно прислушивается к его мнению и сразу хватает телефонную трубку, когда ему звонит Виктор.

Точно так же нет причин думать, будто Медведчук в этих переговорах отстаивает позицию украинской стороны. Ну с чего бы?

То есть понятно было намерение украинского руководства в стрессовой ситуации 2014 года попытаться использовать кратчайший канал, ведущий в Кремль. А

Кремлю ни к чему отказываться поставить своего человека на такое важное направление. Но радоваться, что Украине повезло иметь путинского кума, который выручает в тяжкую годину, - безумие. Он и есть агрессор.

На самом деле идея, будто ради освобождения наших пленных можно идти на все, глубоко порочна. Что значит - на все? Есть множество вещей, на которые нельзя идти, потому что сами пленные проклянут освободителей, узнав цену освобождения. Но с тех пор Медведчук, т.е. Кремль в его лице, завязал на себя тему пленных, и сейчас это уже принимают как данность, даже не пытаясь ее изменить и опасаясь, что изменения пагубно скажутся на наших людях, оказавшихся в руках у врага.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
31-10-2016, 15:30 » Автор: Леонид Швец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх