» » В каком случае «Л/ДНР» примут в состав России
Раздел: Мнения  
0
Российский журналист, издатель журнала "Искусство войны"

В каком случае «Л/ДНР» примут в состав России

20-03-2017, 14:00
Санкции особого эффекта не имеют.

Кремль сейчас считает, что даже в случае приема этих территорий в состав России, особого вреда от такого решения уже не будет.

Теперь мое мнение, что вхождение "Л/ДНР" в состав России стало более вероятным – оно укрепилось. Если раньше эти территории Украина отторгала только политически и патриотически, то есть там не наши люди, все они сепары, нужно возвращать территории без людей, то сейчас эта территория отторгнута еще и экономически.

Экономические связи с Украиной нарушены (после введение полной транспортной блокады. – ред) и практически полностью исчезли. Но дело в том, что это не блокада. Блокада – это когда некая территория, окружена полностью по периметру.

А когда она окружена только с одной стороны, то эта территория просто автоматически, извините, но других вариантов у меня попросту нет, прорастает экономическими связями с другой страной. То есть с Россией.

В данный момент Украина сделала своими руками то, что оборвала экономические связи с Донбассом и прорастила его экономические связи с Россией. Это означает практически 100-процентую потерю этих территорий. Ведь зачем возвращаться – непонятно уже вообще никому.

Это автоматически повышает шансы принятия этих территорий в состав России.

Сейчас ситуация изменилась таким образом, что санкции особого эффекта не имеют, все в общем-то зашло в тупик, и мне кажется, что Кремль сейчас считает, что даже в случае приема этих территорий в состав России, особого вреда от такого решения уже не будет. А вот пользы будет больше – опять же выборы на носу, патриотическая общественность требует не бросать своих братьев. И мне кажется, что Кремль считает, что пользы от такого решения будет больше, чем вреда.

На мой взгляд – это так.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
20-03-2017, 14:00 » Автор: Аркадий Бабченко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх