» » Невыдуманная история из послеблокадного Ленинграда
Раздел: Мнения  
0
Публицист

Невыдуманная история из послеблокадного Ленинграда

17-08-2017, 11:45
Почему мыть посуду вредно.

После войны, в послеблокадном Ленинграде работал парикмахером совсем седой, но довольно молодой человек. Был спрошен - что случилось? Рассказал: возвращался поздно с работы, остановили трое, попросили прикурить, один зашел сзади, ударил... Видимо, решили, что умер, врачи особо не проверяли, его обрядили в лучший костюм и похоронили. Ночью на кладбище, на свежую могилу пришли воры. Отрыли его, сняли костюм, а была гроза и ливень. Под ливнем он пришел в себя и спросил: "Товарищи? Где мы?"

Двое товарищей упали, один заорал и убежал. Потом выяснилось, что двое померли от "разрыва сердца", а убежавший попал до конца жизни в дурдом. Косят нас суеверия, как хотите. Вот. Покойник же, как был - в кальсонах и майке, пошел домой, а куда еще. Добрался туда, к себе в квартиру, и стал звонить в дверь. После похорон гости уже разошлись, кто в квартире был - спать полегли, только жена покойника домывала посуду.

Он звонит, она через дверь спрашивает - кто там? он отвечает - Кать, открой, это я, напился, что ли, ничего не помню, одежда куда-то делась, пусти. Она открыла, увидела покойного мужа - и упала. Врачи приехали - констатировали смерть "от разрыва сердца".

Вот, заключила жена, я тебе всегда говорила, что мыть посуду - вредное занятие.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
17-08-2017, 11:45 » Автор: Леонид Швец
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх