» » Мне стесняться нечего
Раздел: Мнения  
0
Народный депутат Украины

Мне стесняться нечего

11-12-2017, 09:30
По поводу тарелки в ресторане.

Одним из ближайших соратников беглого Януковича, с щенячьей радостью, распространяется видео, на котором я с удовольствием завершаю трапезу в одном из киевских ресторанов.

Предыстория этого видео такова.

В сентябре этого года меня пригласил на дружеский обед заместитель посла Японии в Украине, мой хороший знакомый, Мичио Харада.

Встречу заместитель посла Японии назначил в ресторане восточной кухни "Бао".

На встрече с японским дипломатом мы обсудили проблемы восстановления территориальной целостности Украины, направления помощи Японии в деле реформирования правоохранительных органов нашей страны.

Я люблю восточную кухню. А одно блюдо было особенно вкусным.

Заметив это, японский дипломат рассказал, что в Японии, где не принято использовать хлеб для вымакивания вкусного соуса, считается знаком особого уважения к повару, когда блюдо после обеда остаётся вычищенным до блеска.

И в японской традиции это не считается зазорным.

Так же, как и во Франции считается хорошим тоном вернуть официанту вылизанную до блеска тарелку и передать через него благодарность повару за его высокое мастерство.

В это время в ресторане "Бао" случайно оказался блогер Василий Крутчак.

Он сделал фото нашей встречи с господином Мичио Харадой, ошибочно приняв японского дипломата за китайского предпринимателя.

Кроме фото, как оказалось, он сделал и видео, которое через посредников попало к другу Александра Януковича Андрею Портнову.

Мне нечего стесняться. Я уважаю традиции разных дружественных Украине наций.

А Андрею Портнову, вынужденно сбежавшего на территорию государства - агрессора Российской Федерации, рекомендую изучать литературу о вкусной и здоровой пище, о вкусах и обычаях разных народов мира.

С целью просвещения Андрея Владимировича, завтра же вышлю ему в Москву по адресу ул. Лубянка 2, Главное Управление Федеральной Службы Безопасности РФ, пару таких книг о вкусной и здоровой пище.

Ваш куратор Вам их передаст.

П. С. Берегите себя Андрей Владимирович. Не захлебнитесь пожалуйста желчью и не пейте цианистый калий на будущих судебных процессах, как тот хорватский генерал.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
11-12-2017, 09:30 » Автор: Антон Геращенко
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх