» » Ящик Пандоры или логика политической борьбы
Раздел: Мнения  
0
Директор Центра социологических исследований "Украинский барометр"

Ящик Пандоры или логика политической борьбы

12-12-2017, 13:15
Зря играют в публикацию «прослушки» политических противников.

Луценко делает это уже второй раз свой жизни. Он хорошо помнит, чем все это закончилось и хорошо знает чьи «уши там торчали». Завтра или позже, в нужное время, вдруг, совершенно случайно, могут всплыть и «прослушки» самого Луценко или Порошенко, при крайне неблагоприятных или отягощающих их будущее обстоятельствах.

И они тут же начнут кричать, что эти пленки о них -это фальсификация. А все остальные пленки о их политических противниках и экономических соперниках - это правда. Точно так, как генпрокурор заявляет, что использование оперативных методов в отношении депутата Розенблата - это законно, а вот использование этих же средств и методов против случайных знакомых Луценко - это незаконно. Ну как им верить после этого?

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
12-12-2017, 13:15 » Автор: Виктор Небоженко
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх