» » На Путина водрузят венок победителя над ИГИЛ
Раздел: Мнения  
0
Публицист

На Путина водрузят венок победителя над ИГИЛ

14-12-2017, 14:00
В порядке ритуальной подготовки к новому правлению.

Ладно, когда Соединённые Штаты дежурным полицейским патрулируют земной шар, они избыточны, мощь переливается далеко за собственные границы. Но откуда эта непонятная тяга страны, которая не может никак освоить и благоустроить собственные огромные территории, к затратным внешним операциям?

Так ведь именно что от внутренней пустоты. Болезненное стремление "показать этим американцам", заменившее национальную идею, работает только вовне. В самом деле, чем можно удивить американца на родине Путина? Американцу, в общем, всё равно, что там в России. А какое-нибудь неожиданное "бу!" из-за угла за российскими пределами может заставить "пиндоса" подскочить и выругаться. Заметил!

Сейчас на Владимира Путина в порядке ритуальной подготовки к новому отрезку правления водрузят лавровый венок победителя над ИГИЛ, и его сторонникам где-то в Чебоксарах или на Алтае станет от этого на сердце тепло, а душу переполнит гордость. Ненадолго. А потом они, народ и царь, вернутся к привычной пустоте и скуке, которая и составляет с некоторых пор настоящее содержание их великой родины. Россия легко поддалась на эту лживую пустоту, на то, чтобы из неё выкачали смыслы. Со смыслами в ней жить невыносимо.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
14-12-2017, 14:00 » Автор: Леонид Швец
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гуест  
14 декабря 2017 14:17

Венок ему нужен, но не победителя.
Вот траурный бы сгодился больше всего!

Гости

наверх