» » Дело Ноздровской: очередная политистерика
Раздел: Мнения  
0
Директор Центра социологических исследований "Украинский барометр"

Дело Ноздровской: очередная политистерика

11-01-2018, 14:00
Генпрокурор объявил благодарность нашедшим подозреваемого в убийстве.

Оказывается, что благодарность следователям Генпрокурора Луценко была не сколько за профессиональную деятельность работников Нацполиции и прокуратуры, сколько за то, что, как он считает, они работали в условиях политической истерии и общественного возмущения фактом чудовищного убийства. Именно это больше всего принесло им проблем, а не поиск преступника.

Это страшно цинично, даже из уст такого «молодого» Генпрокурора Украины как Луценко: работа «в условиях искусственно созданной политической истерии»". Он, наверно, забыл, что еще недавно, сам разбрасывался страшными обвинениями и намеками, нагнетал обстановку вокруг Саакашвили или был инициатором шумной полит-истерики и обвинений НАБУ в проамериканской и непатриотичной деятельности в Украине. Кто-кто, но Луценко умеет нагнетать обстановку.

Кроме того, поражает примитивный "постсоветский авторитаризм" нашего Генпрокурора. Оказывается, общественность не должна интересоваться тем, что происходит в стране с гражданами Украины. Иначе это будет расцениваться, как нездоровый интерес и полит-истерика особо активных ангажированных граждан. Украинцы должны терпеливо ждать, когда им расскажут, что с ними делает или сделает власть, или преступники.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
11-01-2018, 14:00 » Автор: Виктор Небоженко
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ооо  
11 января 2018 15:22

Г-н Луценко,вы хотя бы замечаете,что становитесь "плохим боярином"?

Гости

наверх