» » Польша признала законность реадмиссии Саакашвили
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Польша признала законность реадмиссии Саакашвили

14-02-2018, 13:15
Приняв его на своей территории.

Решение задержать его юридически обоснованное и политически целесообразны, и почему, я объяснил в конце поста.

Решение о реадмиссии было принято после его незаконного прорыва границы, проигрыша в украинских судах и на основании соглашения Украины с ЕС о реадмиссии.

Украинская власть так же имела возможность депортировать, а точнее экстрадировать Саакашвили в Грузию, после чего он мгновенно был бы лишен свободы по уже действующему решению грузинского суда.

Несмотря на гуманное, либеральное решение Украины, которое спасая его от реформированной им же грузинской тюрьмы и ограничилась реадмиссии в Европу, этот негодяй, находясь на территории Польши позволил себе мерзкие антигосударственные высказывания против Украины и Президента Порошенко, а его так называемые "соратники" своим мизерным количеством уже пытались штурмовать здание Администрации Президента, требуя от него "вернуть идола" в Украину...

Помните!

Саакашвили не является гражданином Украины и не имеет права заниматься политикой деятельностью на территории Украины, а тем более подготовкой переворота на московские деньги "наших" беглецов или обиженных на власть олигархов.

P/S

Сразу отвечу на часто задаваемый вопрос о вероятности повторного прорыва Украинского границы Саакашвили и его соратниками:

Надеюсь, что никакого повторного прорыва не будет! Саакашвили проинформирован, что в случае повторного нарушения украинской границы он будет экстрадирован в Грузию для отбывания наказания в тюрьме по запросу грузинских властей.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
14-02-2018, 13:15 » Автор: Павел Нусс
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх