» » У олигархов – одна религия
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

У олигархов – одна религия

24-04-2018, 09:30
Голосование по вопросу единой церкви получилось забавным.

Олигарх Вадим Новинский из Оппоблока, который изображает из себя православного фанатика, вращая глазами, кричал что не будет голосовать, потому что создание украинской церкви - это раскол православия.

Радикальный патриот Олег Ляшко напротив - называл поместную церковь фундаментом государственности, а РПЛ обращение к патриарху поддержала.

Самое смешное тут, что Новинский является партнером Ахметова и совладельцем компании «Метинвест», на заводы которой постоянно приезжает Ляшко. Как мы помним, недавно бывший топ-менеджер «Метинвеста» Юрий Зинченко даже возглавил исполком РПЛ. То есть никто уже не стесняется.

Получается, что с одной стороны Новинский борется с «раскольниками» и отстаивает каноническое православие. А с другой - сам вместе со своим партером спонсирует такого «раскольника» и борца с русским миром Ляшко.

Что еще раз доказывает: у олигархов только одна религия - деньги. Главное - голоса в Раде. Все остальное - лишь игра и притворство.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
24-04-2018, 09:30 » Автор: Денис Казанский
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх