» » Отравления школьников: что случилось
Раздел: Мнения  
0
Политолог

Отравления школьников: что случилось

24-05-2018, 11:00
Новости из школ приходят как с линии фронта.

Массовое отравление на линейке в Черкассах. Причина не установлена. Пока не установлена. Отравление предположительно после распыления газа в Николаеве. Похожий по уликам и не менее жуткий случай в Харькове. Дети сотнями попадают в больницы и десятками – в реанимации. В случайность я не верю просто по статистике. За год ни одного подобного эпизода, а тут сразу три подряд. Пока три. Что, черт побери, происходит?

Вариантов на самом деле вырисовывается два. Первый "внутренний" - тотальное увлечение подростков таким развлечением. Возможно, какое-то движение в Сети типа печально известных "Синих китов". Или новый рецепт по отмене контрольной работы. Дикость, конечно, но вычеркивать по умолчанию я бы не стал. Второй вариант – диверсия. Да, это тоже вполне возможно. Или вы верите в то, что у террористов есть убеждения и моральные границы в отношении жертв среди несовершеннолетних? Когда из "Градов" шарахнули по Мариуполю или из минометов обстреляли очередь гражданских на пункте пропуска никаких моральных ограничений не было.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
24-05-2018, 11:00 » Автор: Кирилл Сазонов
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх