» » Лисичанская ТЭЦ: прочитал и прослезился
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

Лисичанская ТЭЦ: прочитал и прослезился

10-08-2018, 16:15
Уже несколько лет как не существует.

Знакомый прислал документ - постанову Кабмина «Про затвердження переліку особливо важливих об’єктів електроенергетики, які підлягають охороні відомчою воєнізованою охороною». Документ свежий, вышел месяц назад.

Среди прочих объектов обнаружил в нем Лисичанскую ТЭЦ и прослезился.

Тут вот какое дело. Не знаю даже, как и сказать… Дело в том, что Лисичанской ТЭЦ уже несколько лет как не существует. Физически. В прямом смысле.

Решение о ее ликвидации было принято еще до войны, в 2012 году министром-хозяйственником Юрием Бойко. А окончательно стерли это предприятие с лица земли в 2015-м. Есть даже видео в свободном доступе, на котором запечатлен этот печальный процесс. Покажите его Владимиру Борисовичу. Может быть, он не знает, что охранять уже нечего.

Интересно, сколько денег списали на охрану этого «особо важного объекта электроэнергетики» за последние годы? Надо будет запрос написать.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
10-08-2018, 16:15 » Автор: Денис Казанский
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх